Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Nadeshda (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
In dieser Region gibt es kleine Strände in den Buchten. Der Strand am Hotel ist ein Kieselstrand, man braucht die Schwimmschuhe. Man läuft von der Lobby aus gemütlich ca. 10 Minuten.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Was ist im BUENAVISTA mit der Verpflegung?
Äußerlich ein schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln. Was aber überhaupt nicht geht ist,dass hintere Ausgangstor war tagelang defekt also offen. Sicherheit für die Gäste??????
Sehr schöner Sommerurlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Sommerurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und durch die Besuche in den Themen Restaurant immer sehr schön. Leider war die Verständigung etwas schwierig da es leider keinen deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption gibt.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Hotel ist super. Personal der Rezeption hat sich nicht wirklich um Angelegenheiten gekümmert. Erst nachdem Tui das Personal kontaktiert hat. Um das Hotel könnte von der Umgebung her besser liegen.
Dany(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel! Absolut zu empfehlen, trotz seiner Größe. Direkt an der Promenade und am Meer, Strand in der Nähe. Essen gut, top Animation und Sportsngebot
Jonnie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Schön und relativ neu renoviert. Das Personal ist sehr nett und man kann in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub genießen. Zufuß kann man einen Strand erreichen der allerdings wie alle anderen Strände die wir auf Teneriffa gesehen haben sehr steinig und der schwarze Sand kann sehr warm werden. Wir würden das Hotel eher für einen Poolurlaub empfehlen als für einen Strandurlaub. Mit Bus oder Taxi kommt man auch gut in andere Städte der Umgebung und kann Einkaufen oder andere Strände besuchen.
Dafi Nikolova (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles prima ????????
Schönes Hotel in einer schönen Lage... sehr sauber und gut gepflegt. Wir genossen das schönste Zimmer mit Meerblick... das Essen war gut, wir hatten frischen Fisch. Ich bin fasziniert von der Wartung der Pools... Ich sah, wie ein Mann eine Wasserprobe nahm, um die Indikatoren zu überwachen... Das Abendprogramm war erstklassig, besonders am Freitagabend hatten wir viel Spaß. Das einzige, was wir vermisst haben, war, dass es keinen schönen Strand neben dem Hotel gab. Alles war perfekt ????????
ChJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub auf Teneriffa!
Es sit ene sehr große Anlage die vor Ort grüner / ansprechender vorkommt als auf dem Fotos. Es war eine nette Überaschung für uns. Sehr viele Palmen und diverse Bäume/ Sträuchern an jeder Ecke! Sehr dezenter übergang zur "Außenweelt". Sehr sauber und gepflegt. Zimmer modern und ausreichend groß. Personal nett und zuvorkommend. Sehr schnelle Reaktion auf gemeldete Probleme. (bei uns war die Batterie im Tressor leer, nach 10min ersetzt)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht der gewohnten RIU-Standard
Eigentlich ein schön gelegenes Hotel mit wunderbaren Zimmern. Sehr überlaufen und der Service lässt zu wünschen übrig.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Riu Enttäuschung
Von einem Riu Hotel hätten wir mehr erwartet Kennen es anders …. Der Service hat sehr nachgelassen in dieser Hotel Kette Der Freitag Abend Motto Party ist der Urlaubskiller schlecht hin Keine Bedingung an den Tischen Tische zt unsauber sowie Besteck