Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage mit Blick auf das Meer und vielseitigem Buffet
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann aus fast jedem Zimmer das Meer sehen. Es wird Spanisch und Englisch gesprochen. Im Hauptrestaurant gibt es ein tolles Buffet. Es variiert jeden Tag etwas und alles ist sehr lecker.
Durch die 5 Pools auf verschiedenen Ebenen kann man von Aktion bis Ruhe alles bekommen. Abends wird auf großer Fläche ein buntes Programm geboten. Auf unserem Zimmer ( hinter der Bühne gelegen) war es trotzdem ruhig.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel am Hang mit Meerblick
Am Hang gelegenes schönes Hotel. In der Nähe ist eine kleine Bucht mit dunklen Sand. Das Hotel ist großzügig angelegt und hat einen Blick auf La Gomera
Wir haben dieses Hotel das 4. Mal gebucht und kommen sicher auch wieder.
Die Anlage, Zimmer, Toiletten, Restaurants, alles ist blitzblank,. Der Service - egal welcher Bereich - war immer super. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden prompt erfüllt. Das Essen ist lecker, auch für Vegetarier ein gutes Angebot. Und die (meisten) Pools sind schön warm :-)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat eine tolle Lage .Es liegt direkt am Meer. Verschiedene Pool bieten tolle Abkühlung. Die Speisen sind abwechslungsreich und gut.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Anlage für gehobene Ansprüche
Hotel mit sehr gutem Ambiente. Zimmer etc. alles in perfektem Zustand. Sehr gute Aufteilung der Poolanlage.
Das Essen war allerdings einfallslos und teilweise dürftig, z.B. am Obst Büfett wenig Auswahl, nur immer wieder zwei Sorten Melone. Das Käse Büfett nur wiederkehrend mit drei Sorten. Im Vergleich mit dem RIU Paraiso Lanzarote nur drei von zehn Sternen.
Der Service ist ausgezeichnet. Sauberkeit absolut top. Tolle Aussicht auf das Meer. Kurze Wege. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Kein Stress wegen Liegen. Tolle Shows am Abend. Themenrestaurants sooft man möchte. Ruhe am Adult Pool.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
nur noch Durchschnitt
Wir waren das erste Mal Weihnachten 2024 bis Anfang 2025 eine Woche im RIU. Super Urlaub.
Jetzt wieder eine Woche Weihnachten 2025 bis 02. Januar 2026 im RIU Buenavista, kein Vergleich mit dem Jahr zuvor. Das Essen war für uns dieses mal nicht abwechslungsreich (außer Silvester) und geschmackslos.
In unserem Zimmer wurden jeden Tag die Betten gemacht, aber das Badezimmer nicht täglich gereinigt.
Dieses Jahr waren sehr sehr viele Briten und Skandinavier dort, wir wussten bis dahin nicht, dass auch Skandinavier sehr…