Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit durchschnittlichem Essen
Das Hotel selbst ist toll, Lage, Sauberkeit und tolles Personal, leider ist das Essen nur Durchschnitt, auch in den zu reservierenden Restaurants, das gleiche durchschnittliche Essen, im schöneren Ambiente. Es fehlt das Besondere, was wir von anderen Riu-Hotels z. B. Lanzarote oder Gran Canaria gewohnt sind.
Schmatzo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, jedoch wenige Liegen am Pool
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Etwas wenig Liegen in den Bereichen an den Poolen. Versorgung mit Getränken aufgrund der SB Stationen unproblematisch.
Dieter Paul(66-70)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Das Hotel Riu Buenavista ist sehr schön und modern eingerichtet. Sowohl das Essen, als auch die Getränke sind hervorragend. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel
Angenehmer Aufenthalt. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Große Auswahl an verschiedene Buffets. Überall Getränkestände. Sehr Schöne Anlage mit vielen Pools und Palmen was ein sehr schönes Flair bietet.
Gilbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlechter Urlaub
Hotel ist ein Massenbunker und laut. Meerblick Zimmer haben eine schöne Aussicht. Zimmer und Bad nie richtig sauber. Im Ort selbst nichts los ende Februar. Da kenne ich hier bessere hotels.
Urlauber
Freundliches Personal, jedoch Parkplatzproblemen
Das Hotel ist allgemein super. Ich würde der Hotel-Technik empfehlen den Wasserdurck zu reduzieren. Der ist unnötig hoch. Wird in anderen Hotels gemacht und spart eine Menge Wasser. Die Security an der Einfahrt ist für viele Gäste der Erstkontakt mit dem Hotel. Bei uns war dieser negativ.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war ein toller Urlaub 🧳
Es ist eine sehr schön Anlagen für Familien oder Paare . Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schönen Familie Urlaub 🧳
Bernhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Zimmer waren groß und sauber, doch die Verpflegung enttäuschte mich.
Da die Verpflegung und die Getränke auf niedriger Ebene waren, und die Kleiderordnung nicht eingehalten wurde.
Melanie(31-35)Deutschland
Schöne Anlage , gerne wieder
Die Anlage ist super gepflegt , gut aufgeteilt . Die Zimmer sind neuwertig und sehr schön . Lage , zentral und dennoch ruhig .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Teneriffa 10.2025
Freitagparty währen der Essenszeit .Lautstärke war viel zu laut,man konnte sich beim Essen nicht unterhalten.Katastrophal