Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel !

Das erstklassige Hotel liegt direkt oberhalb am Meer mit einem wunderschönen Ausblick! Wir waren begeistert von unserem großen Zimmer mit 2 Balkonen, alles war top sauber und das Einchecken vorab schon von zuhause aus hat super geklappt. Sehr freundlicher Empfang. Innerhalb von 10 Minuten hatten wir unsere Zimmerkarten mitsamt netter Erklärung.

• Unser Zimmer war ein (normales Standard) Doppelzimmer Typ DZX2. Wir waren begeistert von der Größe und den 2 Balkonen. Es war alles tip top sauber und wurde auch weiterhin täglich sehr sauber gereinigt. Wir haben super geschlafen. Unser Zimmer war genau oberhalb der Abendprogramm-Bühne, bei geschlossenem Fenster konnte man trotz laufendem Programm fast nichts hören. Deshalb kann ich manche negative Bewertung darüber nicht nachvollziehen. Wer Ruhe will und dann ein Animations-Hotel bucht mit Kids Club hat wohl einfach einen Fehler im eigenen System.

• Wir haben alle Restaurants ( auch die Themenrestaurant Italiener, Grill-Restaurant und das astiatische Restaurant) getestet. Wir haben überall ohne Probleme online reservieren können. Das Essen schmeckte überall sehr gut und die Auswahl war reichlich. Die schönen Einrichtungen und Deko länderbezogen hat uns sehr gut gefallen. Die negativen Bewertungen, Essen und Getränke wären monoton, kann ich absolut nicht nachvollziehen! Das Buffet -Angebot könnte nicht vielseitiger und besser sein. Leider gibt es immer mehr Menschen, die mit nichts zufrieden sind.

• Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und nett. Man wurde am Eingang der Restaurants (mit Desinfektionsmittel, das fand ich super toll bei der Vielzahl der Gäste) persönlich begrüßt und bekam freundlich einen Tisch zugewiesen. Der Service an allen Bar`s, einfach toll. Cocktails waren alle lecker,die Getränkeauswahl riesig, sogar das einheimische Getränk, der Barraquito, wurde vom Service zu jeder Zeit zubereitet, obwohl dies durch die verschiedenen Schichten (Likör, Espresso etc) etwas Zeit in Anspruch nahm. Vielen Dank dafür! Überall stehen Selbstbedienungs Automaten mit verschieden Getränken, die auch geschmeckt haben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten, es war alles perfekt organisiert und die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft.

Das Animationsteam ist einfach klasse, großes Lob, was diese jungen Menschen den ganzen Tag leisten. Kid`s Club, Sport-Aktivitäten und dann Probe für die Aufführungen am Abend, die Musical-Qualität haben. Die Wassergymnastik unter Valentina`s Anleitungen machte soviel Spaß, dass der ganze Pool voller Menschen war :-) Unser TUI Tagesauflug rund um die Insel war super. Wir besuchten eine Aloe Vera Farm, eine Bananenplantage und waren zum Mittagessen in einem tollen spanischen Weingut mit kleiner Weinprobe. Absolut empfehlenswert. Danke an unseren Reiseleiter Ralf, der uns mit vielen schönen Eindrücken und Erzählungen versorgte. Dieser Urlaub war perfekt und verdient absolute Weiterempfehlung !!! PS: Die Liegen am frühen Morgen schon mit Handtücher zu reservieren, ist leider eine schlechte Charaktereigenschaft der Menschen, die sich wohl auch durch Einschreiten des Hotelpersonals nicht verändern lassen wird. Mehrere Hinweisschilder, den schönen Rasen nicht zu betreten, werden von den Touristen einfach ignoriert und es werden sogar noch Liegen darauf gestellt, die dann das Personal abends noch wegräumen muss. Einfach nur traurig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, haben Sie herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das damit verbundene Vertrauen. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Sie sowohl mit unserer gelebten Gastfreundschaft als auch mit dem exklusiven Ambiente unseres Hauses vollends begeistern konnten. Mit Stolz haben wir Ihre wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet. Insbesondere Ihre Anerkennung bezüglich der architektonischen Finesse, unserer exponierten Panoramalage sowie der kulinarischen Kreativität unseres Hauses ist für unsere Mitarbeiter eine wunderbare Motivation. Dass Sie bei uns ein Höchstmaß an Entspannung gefunden haben, ist für uns die wertvollste Bestätigung unseres täglichen Strebens nach exzellenter Servicequalität. Für Ihre Empfehlung und Ihre Treue danken wir Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit auf höchstem Niveau zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management