Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Christiane(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren über den Club sehr positiv überrascht. Wir hatten unser Zimmer Richtung Adults Only Pool und es war sehr ruhig und wir konnten die Aussicht vom Balkon zum Meer perfekt nutzen. Alles in einem ein schöner Urlaub. Preis -Leistung absolut ok!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
14 Tage RIU Buenavista Teneriffa sept-okt
Architektonisch sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Blick auf Pool und Meer. Die Zimmer sind geräumig, funktional und schön gestaltet. Die Betten sind groß und bequem und haben eine gute Höhe. Einzig das Oberbett wird zu stramm eingespannt. Die Pool Landschaft ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen egal wann man zu den Pool`s geht. Nur manche Leute sind bekloppt und sind um 6.00 Uhr morgens unterwegs um ihre Liegen zu reservieren. Das Essen ist reichhaltig und es wird für Veganer ebenfalls genug…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Preis-Leistung.
Sehr grosse Zimmer, gutes Essen alles gut verteilt und somit keine Wartezeiten, genügend Liegen vorhanden, vele Pools.
Esther(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten Mal happy im Buenavista
Die Anlage ist sehr schön, man legt viele Höhenmeter zurück und trainiert durch die Terrassen-förmige Anlage stets sein Gesäß. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Aktivitäten-Programm ist sehr vielfältig.
Silex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Alles sehr sauber. Weitläufige Anlage, im Zimmer bröckelt tlw. der Putz ab, Qualität des Essens eher mittelmäßig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Personal
Die Anlage ist sehr schön und recht weitläufig. Die Gäste können sich gut über die Anlage verteilen, ohne dass es irgendwo zu voll wird. Der Ausblick auf das Meer ist fast überall vorhanden.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU Buenavista Teneriffa
4 Pools und 3 Themenrestaurants (Tischreservierung) bringen nichts, wenn im Hauptrestaurant das Essen schlecht bis gar nicht gewürzt ist . Das es Gebrauchsspuren gibt ist klar , aber das aus den Wänden bzw. Fugen aus dem Bad , „Untermieter“ in Form von Kakerlaken grabbeln, sollte nicht sein
Cécile(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es liegt an einer Küste, der Strand (öffentlich) ist nur eine kleine Bucht.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ich habe mich gleich wohl Gefühlt! Die Zimmer und auch das Essen waren Top aber auch die Anlage mit Pool lassen keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel mit All in
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Am Berg gelegen aber alles Barrierefrei. In der Umgeben nicht so viele Möglichkeiten etwas ohne Auto zu unternehmen. Zum erholen sehr schön.