Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
schönes weitläufiges Hotel, tolle Aussicht, nettes Personal, saubere Zimmer und die Wahrheit über das Essen.......
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit wunderschönen Meerblick
Tolles Hotel mit wunderschönen Blick aufs Meer. Sehr schön angelegt. Tolle und geräumige Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Essen ist auch hervorragend, jedoch die Spezialitätenrestaurants sind leider kein Highlight. Lediglich das lästige Liegen reservieren bereits um 6 Uhr morgens ist mein einziger Kritikpunkt.
Reggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Hotel
Es stimmte einfach alles, Buffet immer abwechslungsreich yfrisches Obst zu jeder Mahlzeit. Anlage sehr groß für jeden etwas dabei ob für Kinder oder Erwachsene. Auch die Animation war gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wegen dem vielfältigen Angebot ist das Hotel sehr
Das Hotel ist sehr groß und hat deshalb auch sehr viel zu bieten, vor allem kulinarisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
RIU Buenavista zum Dritten…
und wieder 10 Tage Erholung pur. Hier kommen wir gerne wieder
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
zum empfehlen
Im Hotel war es sehr angenehm,gerne wieder,sehr freundliche Personal,würde sehr empfehlen,gute Service
gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wir waren ende juni anfang juli in diesen hotel es
das hotel ist eine hochburg von touristen der kleine raucherbereich im freien war für diese die vielen rauchern ein witz
Julian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
kaum bis überhaupt nichts zu reklamieren
hat meine Urlaubsvorstellungen gedeckt. Man musste sich nur an die Größe des gesamten Umfanges erst einmal etwas gewöhnen. Aber nichts ungewöhntes oder neues
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns persönlich zu groß und laut
Für uns nicht nochmal, da doch ziemlich außerhalb von allem, und sehr viele laute Kinder, den ganzen Tag und am Pool, Windeln am Hauptpool, für uns ein no go, da es einen kinderpool gab, im Restaurant immer heulen der Kinder
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Komfortable Betten und gutes Essen, aber hoher Lärmpegel.
Die Party am Freitag ( neon oder white) war jedesmal spitze. Uns war allerdings der Trubel zu gross. Weinenden Babies bis spät in die Nacht, weil die Eltern Party machen mussten.