Die komplette Hotelanlage enthält alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir verbrachten dort mit unseren Kindern und unserer Enkelin eine wunderschöne Zeit.
Zimmer groß und sauber, Wunschzimmer, da bereits unser 3. Aufenthalt vor Ort, erhalten. Personal sehr freundlich.
Essen ist grundsätzlich nicht schlecht, könnte aber abwechslungsreicher sein. ( bereits beim Manager in 2024 beanstandet, da kurzzeitige Besserung ). Essen im Mandalay in diesem Jahr wirklich katastrophal schlecht, sind zu Viert nach der Vorspeise gegangen, alles sehr ungewürzt.
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal in alles Bereichen. Zimmer sehr sauber und die Betten extrem gut. Trotz der Größe des Hotels un der Zimmeranzahl, verläuft sich alles sehr angenehm. Einiges Manko sind die Gäste mit der Liegestuhlbelegung bereits um 6:00h morgens. Eine Unsitte sondergleichen.
Wir waren 10 Tage im Riu Buenavista auf Teneriffa und haben jeden Tag genossen. Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich und ruhig. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Wir hatten leider keinen Meerblick ( auch nicht gebucht) , aber das hat uns dann nicht gestört. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab nichts was es nicht gibt. Also wir waren begeistert. Das Personal ist überaus nettt und zuvorkommend und man fühlt sich im ganzen Haus willkommen. Man hat das Gefühl es wird den…
Sehr net und freundliches personal. Und auch ein sehr guttes zimmer. Auch guttes reception personn welbehagen bereikt sind fut ihr ein gutes verbleib zi haben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Wir waren vor Jahren in diesem Hotel und wollten es uns nochmals ansehen und waren begeistert .
Können es nur weiter empfehlen .
Eine Woche ist zu wenig .
Grosse aber schöne Anlage direkt am Meer / ohne Strand. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Qualität der Speisen und Getränke war gut. Die Cocktailmaschinen sind leider nervig laut.