Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nie wieder Riu Buenavista
Das ist nicht mehr unser Hotel. Wir waren in früheren Jahren, noch vor der Renovierung. mehrfach in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir enttäuscht. Es ist sehr laut, da der Schall von den Veranstaltungen sich durch alle Gänge verbreitet. Es gibt keine ruhige Ecke um Abends gemütlich, ohne Lärm zu sitzen. Die Poolbar würde sich anbieten, leider ist diese abends geschlossen. Liegen wurden ab 7:30h reserviert und wurden dann den halben Tag nicht genutzt . Sehr ärgerlich. Beim nächsten Mal lieber Palace buchen oder…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschung
Für ein 4* RIU Hotel ist das Ganze nur enttäuschend. Überfüllt mit Menschen, eindeutig zu groß.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Pools für Kinder und Erwachsene, aber das Essen könnte besser sein
Das Zimmer war immer sauber und es gab keine Mängel. Es gab genug Platz
Mia und Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit
Sehr großes Hotel mit mehreren Restaurants, Bars und Pools. Mit schöner Aussicht nach La Gomera und traumhaft schönen Sonnenuntergängen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tophotel mit Wohlfühlfaktor.
Ich kenne das Hotel bereits von früheren Besuchen. Seitdem hat sich einiges getan. Die früheren Macken wurden nach meiner Einschätzung komplett abgestellt.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großes gutes All-in Hotel direkt am Meer
Großes nettes Hotel direkt am Wasser. All-inklusive mit Themenrestaurants mit guter Qualität. 3 große Pools mit viel Liegeflächen
Michel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wunderschöne Lage und eine super Hotelanlage. Essensauswahl sehr umfangreich, in den letzteren Tagen nur noch Schweinefleisch, das fanden wir schade. Grillrestaurant sollte man mal besuchen, wir haben allerdings Steaks vermisst.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Riu Buenavista. Das Personal war einfach immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist in einem gepflegtem Zustand. Die Animationsangebote waren gut und ausreichend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viele Grüße vom Nölpferd
Wir wollten Entspannung und Erholung haben. Langweiliges Essen (monotone Buffets, geschmacklich schon zufriedenstellend) Servicepersonal ist unmotiviert und lustlos (Getränke muss man sich selber holen) Keine Animation Eines 24 Stunden AI Resort unwürdig, da die Snackbar (nur Burger/Sandwiches) erst um 23 Uhr öffnet Schade um das Geld
RH60 + CH57(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt März 25
Das RIU Buenavista bietet allen Generationen einen schönen Rahmen für einen gelungenen Urlaub. Man trifft von morgens bis abends in allen Bereichen auf motiviertes und freundliches Personal. Wir haben ein entspanntes Miteinander des bunt gemischten europäischen Publikums erlebt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, Grill und Ital. Restaurant bieten zusätzlich Abwechslung. Weitläufige Anlage, fünf gepflegte Pools, genügend Liegen und ganz viel Meerblick. Animation am Abend mit viel schöner Musik- vom Solo Saxophon…