Das Hotel liegt etwas außerhalb von adeje. Hat ca 560 Zimmer und kam ca 1600 Gäste aufnehmen liegt direkt an einer Felskueste. Mit kleinem Sandstrand Zugang
Geschäfte in der Nähe fusslaufig
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt mit dem Zubringerbus der agenturen
All inclusiveanlage
Dem Preis, den wir für eine Woche über Silvester bezahlt haben, wurde Riu in diesem Hotel nicht gerecht. Das Silvester Gala Dinner war ein Highlight, dafür war das Essen die anderen Tage über durchschnittlich bis naja..
(siehe Punkt Gastronomie). Wir würden das Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen.
Was ziemlich nervig war, waren die Reservierungen der Liegen. Laut Hotelschildern ist dies nicht erlaubt, das Personal schaut hierbei aber zu.
Die Liegen wurden ab vor 7 Uhr reserviert, andere haben dann wohl die…
Rundum war es ein schöner Urlaub. Der Rückflug hat da alles vernichtet an positiven eindrücken. Wir hatten Sitzplatz Reservierung und bezahlt,. Leider waren um uns herum viele schreiende Kleinkinder, sodas wir total gereizt in Stgt ankamen. Familien mit Kleinkinder sollten um diese Uhrzeit nicht mehr im Flugzeug sitzen.
Tolles Hotel, wirklich. Man merkt, dass vor ein paar Jahren kernsaniert wurde. Zimmer sauber, alles ordentlich und sogar mit Klimaanlage. Personal mega freundlich, da fühlt man sich echt willkommen. Beim Essen waren wir aber enttäuscht. Vieles ziemlich fettig und einfach nicht das, was wir uns vorgestellt hatten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist wirklich toll! Tolle, saubere und große Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Mega Aussicht. Leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden!