Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Frau H. (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhafte Anlage
Rundum war es ein schöner Urlaub. Der Rückflug hat da alles vernichtet an positiven eindrücken. Wir hatten Sitzplatz Reservierung und bezahlt,. Leider waren um uns herum viele schreiende Kleinkinder, sodas wir total gereizt in Stgt ankamen. Familien mit Kleinkinder sollten um diese Uhrzeit nicht mehr im Flugzeug sitzen.
Beltran(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, jedoch mäßige Essensqualität
Tolles Hotel, wirklich. Man merkt, dass vor ein paar Jahren kernsaniert wurde. Zimmer sauber, alles ordentlich und sogar mit Klimaanlage. Personal mega freundlich, da fühlt man sich echt willkommen. Beim Essen waren wir aber enttäuscht. Vieles ziemlich fettig und einfach nicht das, was wir uns vorgestellt hatten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist wirklich toll! Tolle, saubere und große Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Mega Aussicht. Leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner erholsamer Urlaub im Hotel Riu Buenavista
Sauberes gut geführtes Hotel, sehr guter Service und freundliches Personal. Schöne Anlage mit 5 Pools und ausreichend Liegen.
Helmut u. Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, super Hotelanlage
Tolles Hotel, super Lage, alles sehr sauber und ordentlich 🌞, gute Mitarbeiter Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen in der Gastronomie
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools und in ruhiger Lage. Der Service ist ausgezeichnet und es wird viel Programm angeboten.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mir hat der Aufenthalt gut gefallen, aber das Essen könnte besser sein.
Es war ein sehr schöner Urlaub, mit vielen Aktivitäten. Wir waren 10 Tage zu Gast und hatten an ca 8 Tagen einen Mietwagen aber man kann auch alle Ausflüge vom Hotel aus buchen. Die Anlage selber war sehr schön und nicht dreckig. Nur das Essen im Hauptrestaurant war eher fad, da fast immer das gleicheservieet wurde.
Karl-HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit einem kleinen Mangel
Wir sind seit Jahren Gäste in dem Hotel. Auch bevor es von RIU übernommen wurde und grundrenoviert wurde. Zunächst zum negativen Eindruck von mir. Es wird im gesamten Hotel auf Hygiene geachtet nur beim Frühstück passt das nicht. Die Tische werden mit einem Tuch abgeputzt und dann das Besteck direkt auf den Tisch gelegt OHNE Servietten. Das ist nicht Hygienisch. Ansonsten kann ich das Hotel jedem empfehlen. Der fehlende Strand ist nach dem Umbau durch 6 Poolanlagen ausgeglichen. Vom Kleinstkinderpool bis zum reinen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage, aber mit Schwächen ...
Dem Preis, den wir für eine Woche über Silvester bezahlt haben, wurde Riu in diesem Hotel nicht gerecht. Das Silvester Gala Dinner war ein Highlight, dafür war das Essen die anderen Tage über durchschnittlich bis naja.. (siehe Punkt Gastronomie). Wir würden das Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen. Was ziemlich nervig war, waren die Reservierungen der Liegen. Laut Hotelschildern ist dies nicht erlaubt, das Personal schaut hierbei aber zu. Die Liegen wurden ab vor 7 Uhr reserviert, andere haben dann wohl die…
H.W. Norden(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Bremervörder
Der einzige Schwachpunkt im Hotel! Um acht Uhr waren am Pool alle Liegen durch Blockierer, die dann erst gegen Mittag-wenn überhaupt- belegt. Die Hotelleitung unternahm dagegen nichts !!