Angenehme Abflugzeit (hin und zurück).
Pünktlicher Transfer zum und vom Hotel.
Ein hervorragendes Hotel mit super Service, tollem Essen und erholsamen Ambiente.
Die Hotelanlage ist toll! Die Zimmer sind rustikal eingerichtet jedoch groß und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Lage top nah am Meer. Das Buffet ist reichhaltig und das Essen gut. Etwas mehr spanische Gerichte wären toll gewesen. Abendunterhaltung teils gut, teils so lala.
Einzige Kritikpunkte sind das Arrangement beim Essen (trotz zugeteilter Zeitslots sind die Warteschlangen vor dem Restaurant teils extrem) und die Hellhörigkeit. Zimmer die zur Straße raus gehen sind doch recht laut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nah am Strand und zentral. Zimmer ist großzügig. Uns gefällt am besten die Außenanlage des Hotels. Sehr hübsch angelegt. Essen ist auch in Ordnung, im Vergleich mit früher ein bisschen eintöniger. Wir denken, das ist durch die hohen Preise überall so.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Jeden Abend gibt es ein Kulturprogramm.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gartenanlage ist sehr schön, die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, wir sind schon über 20 Jahre Stammgäste.
Tolles Hotel sehr gutes Essen Lage auch super .freundliches Personal Zimmer sauber sehr gross .toller Garten. Viele Stammgäste einige meinen zwar ihnen gehört bereits das Hotel. Abstriche beim fittnesraum .