Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiges Hotel mit leckerem Essen direkt am Strand
Schönes ruhiges Hotel mit älterem Puplikum. Sehr schmackhaftes Essen. Direkt an der Strandpromenade gelegen.
Sarasto(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wir waren nun das sechste mal im HPT und werden nächstes Jahr Jan,/Feb. dort wieder vier Wochen verbringen. Das Hotel hat eine phantastische Atmosphäre, Betritt man das Hotel, spürt man sofort die Gastfreundschaft und das zieht sich durch alle Bereiche. Ein hervorragender Service, der durch die aufmerksamen und liebevollen Mitarbeiter geprägt wird, Und natürlich der einzigartige tropische Garten.in dem der Pool und die Bar eingebettet sind. Das Hotel ist eine Oase inmitten-bzw. am Rand-von Betonburgen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage, aber nicht für Gehbehinderte geeignet
Das Hotel liegt sehr schön! Das Personal ist super nett! Das Bad war leider für uns nicht geeignet,da es nur eine Badewanne gab und da wir beide gehbehindert sind,absolut nicht geeignet! Das Zimmer war zum Busbahnhof hin und daher teilweise sehr laut!
Der perfekte erste Urlaub als Familie.(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Der perfekte erste Urlaub als Familie!
Tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage, wie in einem tropischen Garten, liebevolles Personal, Kinderfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben, tolle große Zimmer...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Die Zimmer sind schön und gepflegt, aber etwas älter.
Alles perfekt Schöne saubere Zimmer ( etwas in die Jahre gekommen) Nettes Personal Perfekte Lage Sehr leckeres Essen und ausreichende Auswahl
Janet(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet keine Wiederholung für uns trotz guter Sauberkeit.
Ich empfehle das Hotel zwar weiter, jedoch ist es total überbewertet und wir werden definitiv nicht zum Wiederholungstätern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen im kanarischen Stil
Zum 3. Mal sehr zufrieden. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Der Busbahnhof hat uns nicht gestört. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Wir kommen wieder.
Alesja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, gemütlicher Hotel
⸻ Dieses Hotel ist genau das Richtige für alle, die keine pompöse Umgebung suchen, sondern eine gemütliche, entspannte Atmosphäre schätzen. Die Anlage ist eingebettet in einen wunderschönen tropischen Garten, der voller Leben und Farben ist. Hier fühlt man sich sofort wohl und kann die Ruhe genießen. Wer Erholung in natürlicher Umgebung sucht, wird dieses Hotel lieben.
Daniel Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat uns bestens gefallen und wir würden zurückkehren.
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ❤️ ♥️ 💜 gerne
Canarischer Baustil Canarisch eingerichtet Toller Canarischer Garten Das was man sich in einem landesüblichen Urlaub wünscht Gepflegt mit tollem Team unter guter Führung Gepflegte Poolanlage, ausreichend bequeme Liegestühle und Sonnenschirme Sauberer Restaurant und Barbetrieb Direkter Zugang zur Strandpromenade aber dann einige 100 Stufen zum Strand