Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Iwo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein schöner Weihnachts Urlaub
Die Anlage ist sehr schön , viel grünes zu den Feiertagen ( Weihnachten ) sehr schön geschmückt!!! Viele schöne Ecken wo man sich jeder zeit etwas zurück ziehen kann.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral und doch ruhig -wenn man Glück hat
Ein eher kleineres Hotel, welches seinen Charme erst auf den zweiten Blick enthüllt. Schöne gepflegt Innenanlage.
Ime (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit tropischen Garten
Das schönste und sauberste Hotel, in dem wir je waren. Super Service in jedem Bereich, Personal top und sehr freundlich, das Essen war hervorragend.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geräumige Zimmer und Strandnähe machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal war super kinderfreundlich. Die Hotellage war Strandnah. Es gab einen kleinen Spielplatz und einen 40 cm hohen Kinderpool was wirklich gut für meine 2 jährigen war. Grad auf dem Spielplatz konnten sie sich Abends nochmal richtig austoben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub in gepflegtem Hotel mit tropischem Flair
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich wunderbar! Besonders gefallen hat uns der sehr saubere Pool, in dem wir jeden Tag schwimmen konnten. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Auch der Hotelgarten war ein echtes Highlight – sehr gepflegt und tropisch, mit vielen Palmen und Blumen. Es hat sich fast angefühlt wie im Paradies! Die Zimmer waren ordentlich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Paradies
Alleine die Gartenanlage war ein Paradies. Alles sehr nette Gäste. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Spanier.
Michael Hans Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub cwie zu Hause
Sehr entspannend, und wir genießen die Ruhe und Sonne. Man fühlt sich hier wie zu Hause und wie in der Familie. Die Größe des Hotels passt. Das Essen ist sehr gut und der Service ist wunderbar und sehr professionell. Das Team ist herzlich.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub wie im Paradies.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Parkanlage ein Traum besonders abends.
Viola Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Badeurlaub in gepflegter Hotelanlage!
Man wohnt inmitten einer sehr schön angelegten tropischen Gartenanlage. Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmereinrichtung ist alt und sollte v.a. im Bad (Duschvorhang) erneuert werden. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, z.B. täglich Sekt, frisch zubereitete Smoothies und Milchshakes, Pfannkuchen, Waffeln, Eier. Beim Abendessen schmeckt alles gut, mehr Auswahl beim Gemüse wäre schön. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und machen ihren Job sehr gut. Das Abendessen wird in 3 Schichten…
ETDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr freundliches Personal. Die Bushaltestelle ist gleich nebenan und Parkplätze für ein Mietauto was empfohlen wird um die Insel zu erkunden. Die Zimmer , besonders die Türen und Fenster , könnten eine Sanierung vertragen. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Zu den Gästen ist die Überzahl bei über 70 jährigen deutschen.