Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Gartenanlage
Das Hotel hat eine traumhafte Gartenanlage. Das Essen war sehr lecker und die Serviceangestellten sehr herzlich! Schade fanden wir, dass man beispielsweise für Billard und den Safe extra bezahlen musste (es wäre sympathischer, wenn dies bereits im Hotelpreis inkl. wäre). Wir hatten aus dem Hotelzimmer eine wunderschöne Aussicht auf die Poolanlage. Da das Hotelzimmer direkt hinter Palmen/Bäumen lag, war es dunkel. Wir hatten immer Glück und direkt vor dem Hotel (beim Busbahnhof) einen Autoabstellplatz gefunden. Wir…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absoluter Geheimtip.
Grühne Wohlfühl Oase, kuschelich, mann fühlt sich fast so wie zuhause (vielleicht sogar besser). Traumhafer Hotelanlage mit viel Liebe für Detail, in sehr schönen Kanarische Stiel gebaut und sehr sauber.
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, Hotel mit TOP Lage!
Das Hotel ist zwar schon ein "älteres" Modell aber sehr gut in Schuss gehalten. Die Zimmer waren sauber und auch sehr geräumig. Ausreichend Platz in den Schränken. Wir hatten eine große Terrasse direkt am Pool. Egal welches Zimmer man hat es ist alles schnell zu erreichen. Pool, Restaurant und auch Strand. Zum Strand geht man über Treppen. Das Restaurant hat eine gute Auswahl. Klein aber fein, man findet immer etwas und es ist toll angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die…
S. Behrens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zwiespältig in der Weiterempfehlung
Normalerweise genieße ich gerade die Essenszeit im Restaurant. Dies war hier nur eingeschränkt möglich, aufgrund von drei Essensschichten- das war sehr unentspannt. Durch das Poolwasser habe ich mir eine Entzündundg auf beiden Ohren zugezogen. Ein letztes Wort zu den „Essensschichten“: Die Mitarbeiter haben hier das Ihnen mögliche getan.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer ein toller Urlaub, kommen wieder...
Wir kommen bereits seit 2002 in dieses Wohlfühl-Hotel. Es wurde über die Zeit sehr schön weiterentwickelt und wir (und die gesamte Familie & Verwandten) fühlen uns nach wie vor sehr wohl im Parque Tropical.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit tolle grüne Anlage und super Essen
Uns hat die Tropische grüne Anlage sehr gut gefallen. Das Service ist auch sehr gut sowie das Essen und die Zimmer. Die Lage ist auch sehr gut neben Strand Playa del Inglés. Es ist immer sehr ruhig und das ist angenehm,
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Selten einen so tollen und entspannenden Urlaub gehabt :-)
Ich bin oft sehr kritisch allerdings konnte dieses Hotel mich auf ganzer Linie überzeugen. So wohl habe ich mich tatsächlich lange nicht in einem Hotel gefühlt und die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Es gibt auch sehr viel Angebot von dem wir vorab nichts wussten: Minigolf, Tischtennis, Darts… Es ist für jeden etwas dabei.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn Gran Canaria, dann Hotel Parque Tropical!
Das Parque Tropical sticht mit seinem schönen tropischen Garten und der rustikalen Bauweise sehr angenehm aus den Hotelklötzen rundherum heraus. Im Garten und im Barbereich am Pool gibt es schöne Plätze zum Verweilen. Abends werden die Pflanzen bunt angestrahlt, was eine tolle Atmosphäre schafft.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Familienurlaub in einer tropischen Oase
Ein traumhafter Familienurlaub in einer wunderschönen Oase. Für uns Erholung und Familienzeit pur.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel empfehlenswert.
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, einer sehr schöner Parkanlage mit Pool, und durch einen Topservice und sehr freundlichen Personal. Allerdings müssten die Zimmer zur Straßenseite eine Lärmdämmung erhalten.