Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Küche, freundliches Personal, alles in allem gut
Für jeden etwas passendes dabei und für Gäste mit Allergien/Unverträglichkeiten stand immer sofort ein Koch zur Verfügung
Gabriel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Der Garten ist wunderschön! Die Zimmer sind schön frisch im Schatten. Der Pool ist auch OK. Es ist alles einfach super - wir haben nichts zu merken!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Lage, schöne Anlage, erholsam mit Kind
Schönes und sauberes Hotel am Strand mit sehr schönem Garten/Anlage. Großes Zimmer, das zu dritt (Kind 2 Jahre alt) geräumig genug war. Abwechslungsreiches Abendessen mit sehr netten Angestellten, die alle sehr freundlich sind. Wenn wir die Möglichkeit haben, werden wir wiederkommen. Empfehlenswert! Als wir dort waren, waren 3-4 andere Familien mit Kleinkindern vor Ort. Es ist kein typisches Familienhotel, aber durch die Größe der Zimmer, die Lage zum Strand, der sehr nette Service (auch bezogen aufs Kind), der…
Joerg(61-65)Deutschland
Spitze Hotel!
Schönes Ambiente, spitze Küche! Sehr gute rundumservice! Sehr schöne Umgebung und im Hotel gibt es immer Ruhe! Das ist uns sehr wichtig.
Gegenleistung erhalten
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traumurlaub, alles passt...
In dieser wunderschönen Oase inmitten des quirligen Playa del Ingles kann man die Seele baumeln lassen. Der Garten ist toll angelegt mit exotischen Pflanzen und alles wird bestens gepflegt. Man fühlt sich nach Asien in eine Traumlandschaft versetzt, auch weil das Hotel im Kolonialstil gebaut ist. Das Essen ist stets lecker und sehr reichhaltig gewesen. Wir erfreuen uns außerdem an den lieben gepflegten verschiedenen Katzen, die ihre Reviere im Garten haben. Durch sie wird der Garten noch authentischer. Wenn die…
Alexandra(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Freundliches Personal, nette Atmosphere. Sehr schöne grüne Anlage. Das Animationsteam ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden!
Gegenleistung erhalten
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schoenen Gartenanlage und einem hervorragendem Restaurant
Eine Oase mit schoenen und Liebevoll gestaltetem Garten und einem hervorragendem Restaurant. Die Lage ist auch gut.
Jürgen und Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln
Schönes Hotel in guter Lage zwischen San Augustin und Playa de Ingles mit toller Parkanlage und Poollandschaft. Das Hotel liegt direkt am Einkaufszentrum „Tropical“
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
wie im Paradies
Das Personal, die Animateure, das Küchenpersonal, alle sind lieb und nett und hätten tatsächlich einen zusätzlichen Stern verdient. Service ist immer sehr zuvorkommend und man pflegt persönliche Kontakte zum Gast.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase für Leib und Seele.
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool. Saubere und ruhige Zimmer. Allgemein ausgezeichneter Service insbesondere im Restaurantbereich Abwechslungsreiches Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.