Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in Ordnung
Zentral gelegen, Bushaltestellen gleich vor der Tür und man kann auf eigene Faust ganz leicht ein paar sehenswerte Ziele erreichen
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sicher Überlegung für neuerlichen Aufenthalt wert!
Idyllische Oase im von Appartments- und Hotlekomplexen dominierten Viertel des Ortes. Busstation direkt vor dem Haus. Erwartungen erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel als Erholungs-Oase
Das Parque Tropical ist eine Oase und ein toller Ort der Erholung! Man fühlt sich, wie in einem Spa oder einem Botanischen Garten und wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein kleiner Kritikpunkt ist das W-LAN, was nicht wirklich funktioniert hat. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Ina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Eine grüne Oase.
Es ist eine kleine Oase, sehr grün. Alles super, sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Das Team ist freundlich und höflich.
TZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlendwertes Hotel
Sehr empfehlenswert, das familiengeführte Hotel. Sehr gute Mitarbeiter, die machen, dass der Urlaub gut läuft. Alle lachen immer und sind sehr freundlich von Herzen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grüne Oase mit Abstrichen
Schöne Anlage im Grünen, liebevoll gestaltet und instand gehalten. Gutes Angebot an Entertainment und Gastronomie.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immmer wieder hier
Perfeckktes hotel, ich bin sehr zufrieden hier, die Anlage ist gut, das Team ist perfekt, man kan es nicht beschreiben. Es ist schon mein 9 mal hier.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Qualität hat seinen Preis, doch völlig verdient.
Ein Hotel mit einem sehr hohen Stellenwert und einfach nur zum Wohlfühlen, dazu die super freundlichen und engagierten Mitarbeiter.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel empfehlenswert
Schönes, renoviertes Hotel im andalusischen Stil in einem wunderbaren Park. Schöne große Poolanlage. Man kann sich sehr wohl fühlen in der Anlage.
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, jederzeit wieder
Seit Jahren unser Lieblings-/Stammhotel in welches wir bestimmt wieder reisen werden. Essen, Zimmer, Service- alles Tip Top.