Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder empfehlenswert.
Alles in Ordnung: Lage gut, Essen/ Trinken sehr gut, Preis-Leistung gut, Zimmer groß und sauber, Garten sehr gut, Entertainment gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage! Top Service! Top Essen
Brutal guter Service! Sehr lieb und immer hilfsbereit! Sie helfen einem ein tolles Erlebnis zu gestalten. Nähe Strand ruhiger Pool. Mega gutes Essen. Perfekt für eine ruhige Erholung und Ausgangspunkt für jede Form an Ausflügen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Tropical ist ein Wohlfühlort für Menschen, die keine Riesenbetonklötze mögen, dafür lieber schöne Vegetation, eine entspannte, freundliche Atmosphäre und sehr gutes Essen. In keinem anderen Hotel hatten wir so viele nette Kontakte mit anderen Urlaubern, die teilweise noch bestehen. Ein Hotel noch im spanischen Stil erbaut hat viel Charme, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren jetzt das 2. Mal hier und werden ganz sicher nächstes Jahr wiederkommen! Tägliche Strandgänger sollten wissen, dass sie den…
Josi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Insel so schön
Gran Canaria ist eine wunderbare Insel, das Klima, das Meer, und die Bewohner, so freundlich und hilfsbereit, nicht nur das Personal im Hotel, nein fremde Menschen, auch wenn kein Wort verstanden wird. Wir haben vor Ort mit Tui einige Ausflüge gebucht, die alle auf ihre Weise sehr unterhaltsam waren. besonders einer blieb in unsere Erinnerung als fantastisch hängen. Eine Tagestour durch Bergdörfer und Plantagen mit Herrn Gunda( hoffe der Name ist richtig geschrieben) ,so viel Wissen, so witzig, spritzig und auch…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super schöne, stilistische Anlage mit tollem Flair
Wir kommen definitiv wieder. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier Richtig. Kein all in Family Bunker! Wir waren begeistert. Einmalige Gartenanlag.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das grünste Hotel in Playa de Ingles
Alles in allem ein sehr gutes Hotel Angefangen von der Zimmerreservierung (Wunschzimmer) bis hin zur Reinigungsfachkraft Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Der Einlass zum Speisesaal betrug nie mehr als 5 Minuten. Einzig lange Hosenpflicht war etwas störend, Hinweis auf angemessene Kleidung sowohl für Männer als auch Frauen würde reichen. Hotel sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholungs Oase zum auftanken.
Toll gepflegte Anlage. Personal ist nett, freundlich una aufmerksam, so wie mann sich das im Urlaub vorstellt. Abweckselungsreiches und Vielfältiges Essen.
Traumurlaub :-)(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gran Canaria - Playa del Ingles - Hotel Parque Tro
Parque Tropical heißt die Anlage nicht umsonst :-). Überall im Gelände blühen tropische Pflanzen, stehen Palmen und sind Wasserläufe. Nachts wird alles farbenfroh beleuchtet. Zum Zeitvertreib kann man Billard (2€/Spiel), Tischtennis (0€) oder Tennis (10€/Std) spielen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Charmante Anlage mit kleinen Mankos.
Sehr schöne grüne Anlage, angenehme Stimmung, freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Plätze zu Verweilen. Eine Oase zwischen Hotel Bunkern.