Undine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wenn Gran Canaria, dann Hotel Parque Tropical!

Gut

Das Parque Tropical sticht mit seinem schönen tropischen Garten und der rustikalen Bauweise sehr angenehm aus den Hotelklötzen rundherum heraus. Im Garten und im Barbereich am Pool gibt es schöne Plätze zum Verweilen. Abends werden die Pflanzen bunt angestrahlt, was eine tolle Atmosphäre schafft.

• Die Zimmer hatten eine gute Größe. Es gab zwei Einzelbetten, die recht groß waren und eine ordentliche Matratze hatten. Weiterhin gab eine Sitzecke ( Couch, Sessel Tisch), einen Fernseher mit Tisch und Stuhl und einen Koffertisch. Es gab genügend Schrankraum für Kleidung mit einem Bewegungslicht, was sehr praktisch war. Das gab es auch in einem kleinen Nebenraum, in dem sich der Safe, ein Kühlschrank und weiterer Platz für Koffer befand. Der Balkon war okay, aber ohne Privatsphäre, da nur Holzgitter als Abgrenzung zum nächsten Balkon dienten.

• Das Buffet hielt für jeden Geschmack mehr als genug bereit. Leider musste man fast immer anstehen und warten, da der Essbereich für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt war. Das Personal hat das aber sehr gut geregelt. Je nachdem, wo man dann den Platz zugewiesen bekam, konnte es schon mal ziemlich unruhig sein.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel grenzt am Hintereingang an die Strandpromenade, von der aus man über viele Treppen zum Strand gelangen kann. Vor dem Haupteingang befindet sich ein Busbahnhof und ein Shopping- Center sowie in der Umgebung viele weitere Hotels und Ausfallstraßen.

Der Poolbereich war schön und gepflegt. Es gab Animation, die wir aber nur am Rand mitbekamen, da wir am Strand oder mit dem Mietwagen unterwegs waren. Am Abend gab es regelmäßig eine kleine Show ca. von 21-22 Uhr. Der Fitnessbereich war sehr klein und nicht abgeschlossen, sondern eher eine Ecke im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Undine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das einzigartige Ambiente des Hotels Parque Tropical mit seinem schönen tropischen Garten und der rustikalen Bauweise, die es von anderen Unterkünften in der Nähe unterscheidet, genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sowohl im Garten als auch im Poolbereich angenehme Plätze zum Entspannen gefunden haben und dass die nächtliche Beleuchtung der Pflanzen eine besondere Atmosphäre geschaffen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Lage des Hotels und zur Erreichbarkeit des Strandes sowie der Nähe zu anderen Attraktionen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer geräumig und gut ausgestattet fanden, auch wenn wir Ihre Bemerkung über den Mangel an Privatsphäre auf dem Balkon zur Kenntnis nehmen. Es freut uns zu lesen, dass unser Team freundlich und hilfsbereit war und dass die Auswahl am Buffet Ihren Geschmack getroffen hat, obwohl Sie aufgrund der Kapazität des Speisesaals manchmal warten mussten. Wir freuen uns, dass das Personal diese Situation gut gemeistert hat. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über den Unterhaltungsbereich und den Fitnessraum zur Kenntnis und freuen uns über Ihre positive Bewertung des Poolbereichs. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere Einrichtungen noch mehr genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage