Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr gepflegten Park und einem sauberen und gut gewarteten Pool, das Wasser wird regelmäßig geprüft und eine ausgebildete Aufsicht ist auch da. Die komplette Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Man wurde sehr herzlich begrüßt und man freute sich sehr bekanntes Personal wieder zu treffen. Es war wieder einfach toll und wir werden auf jeden Fall wieder unseren nächsten Urlaub im Parque Tropical verbringen.

• Die Zimmer sind im canarischen Stil eingerichtet und gemütlich. Es ist ein Kühlschrank und ein Safe vorhanden. Im Badezimmer stehen Shampoo, Duschgel und Seife zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auf dem Balkon stehen 2 Sessel und ein Tisch und man kann da herrlich die Sonne genießen. Abends wenn man das Fenster geöffnet lässt kann man auch das Meer rauschen hören.

• Man hatte beim Restaurant die Möglichkeit entweder draußen oder drinnen zu sitzen. Morgens und abends gab es immer ein kalt/warmes Buffet mit einer großen Auswahl verschiedener Speisen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich und immer lecker zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam aber nie lässtig. Wenn man eine Frage hatte, erhielt man eine gute Antwort. Reklamation wurden ernst genommen und schnellstmöglich behoben. Die Rezeption war sehr gut besetzt und man bekam bei Fragen oder Anliegen immer eine gute Information und auch Hilfe z.B. auch beim Online einchecken.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man kann durch den Park direkt zur Promenade gehen. In der Nähe befinden sind gute Einkaufs Möglichkeiten und ein Busbahnhof ist auch da. Von dort hat man sehr gute Verbindungen. Man hat eine große Auswahl an Ausflugszielen

Es gab jeden Tag Aqua Gym und eine Vielzahl von Aktivitäten,auch ist ein Fitnessraum vorhanden. Jeden Abend gab es ein Abwechslungsreiches Programm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und unseren gepflegten Einrichtungen genossen haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und dass Sie von unserem Personal herzlich empfangen wurden. Wir möchten uns bedanken für die Hervorhebung der Sauberkeit der Anlage, Freundlichkeit des gesamten Teams, die Qualität des Essens und das abwechslungsreiche Animationsprogramm. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in einer Zukunft in unserer Oase begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage