Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!!

Ein wunderschönes Hotel mit tollem Pool und Garten! Essen hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer groß und sauber. Wir wollten Erholung und die Insel sehen und haben bekommen, was wir wollten. Absolute Empfehlung!

• Sehr große, gemütliche Zimmer. Wir hatten das Glück, Meer- und Poolblick zu haben. Es gab zwar an diesem Gebäudeteil keinen Lift, aber wir waren nur im 2. Stock und da das Essen vorzüglich war, schadete ein bißchen Bewegung nicht. Sauberkeit war tiptop.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr sehr lecker. Sogar frische Smoothies gab's zum Frühstück und einfach alles, was das Herz begehrte. Die Terrassenplätze waren zwar begrenzt, aber da die meisten Gäste lieber drinnen saßen, konnten wir (manchmal mit wenigen Minuten Wartezeit) immer draußen essen (Frühstück und Abendessen). Die Poolbar, wo es auch genügend Speisen-und Getränke-Auswahl gab, hatte sehr faire Preise und wir gingen gerne hin. Such dort war Service und Sauberkeit tip top.

• Alle Angestellten waren durchwegs freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Rand von Playa del Ingles und hat die Busanbindung und einen Supermarkt direkt nebenan. Das fanden wir sehr praktisch. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauerte rund 30 Minuten.

Uns reichte der Pool und die Pool-Liegen, ansonsten hatten wir Ausflüge ins Insel-Innere sowie nach Puerto de Mogan unternommen. Auch eine DelfinBootstour haben wir uns gegönnt und alles war traumhaft schön. Die Animation im Hotel war unaufdringlich und absolut nicht störend. Jeder konnte tun oder nicht tun, wonach ihm war.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit und Evi, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Lage, Zimmer, Service, Verpflegung und Freizeitangebote erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Annehmlichkeiten (keinen Lift in kleinen Turm) unseres Hotels als auch die Erkundung der Insel Gran Canaria gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage