Das Parque Tropical ist eine Oase und ein toller Ort der Erholung! Man fühlt sich, wie in einem Spa oder einem Botanischen Garten und wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein kleiner Kritikpunkt ist das W-LAN, was nicht wirklich funktioniert hat. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Es ist eine kleine Oase, sehr grün. Alles super, sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Das Team ist freundlich und höflich.
Sehr empfehlenswert, das familiengeführte Hotel. Sehr gute Mitarbeiter, die machen, dass der Urlaub gut läuft. Alle lachen immer und sind sehr freundlich von Herzen.
Das Hotel Tropical können wir nur weiter empfehlen, super sauber. Hotelanlage weicht von vielen Hotels sehr ab. Dieses viele Grün und den exotischen Pflanzen und Sträuchern - einfach Klasse. Poolanlage sehr sauber, die Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhaben - und mal keine Handtücher vor der Zeit auf den Liegen.
Einweisung durch das Personal zu den Essenszeiten auf seinen Platz - einfach Klasse.
Gegend von Gran Canaria sehr sehenswert, aber eine Reise wert.