Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Mihai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der perfekte Urlaub! 10 unvergessliche schöne Tag
Dieses Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Sehr schöne Anlage mit einem herrlichen tropischen Garten und sehr ansprechende und gemütliche Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Heidi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel!
Super hotel! Super Lage, Supermarkt und Bushaltestellen, strand direkt vor der Tür! Innenhof mit wunderschöner Parkanlage. Man brauch garnicht mehr aus dem hotel raus. Mitarbeiter alle sehr freundlich!
Grigori(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
d. Hotel ist nicht ganz so wie es beschrieben wude
Das Hotel ist nicht schlecht, aber nicht alles ist wie beschrieben. Safe, Badetücher für den Strand - gebührenpflichtig Strand ist nicht in der Nähe, Internet ist schlecht
Luzian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu Empfehlen
Auf dem Hotelgelände gibt es viel Grün, schönes Design, sehr gemütlich Der Strand ist nah. Freundliches Personal. Das Essen ist köstlich und Veganer kommen auf ihre Kosten. Die Abendshows sind kurz und nicht alle interessant. Es gab auch einige Programme für Kinder. Das Zimmer wurde sauber gereinigt. Es hat uns insgesamt gut gefallen und wir empfehlen einen Besuch.
Jaroslaw Henryk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne gepflegte Anlage
Ein sehr tolles Hotel mit einer wunderschönen, sauberen und gepflegten Anlage und freundlichen Mitarbeitern, die einem einen schönen Urlaub verbringen lassen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen
Es ist optisch die schönste Hotelanlage in der ich bis jetzt meinen Urlaub verbracht habe. Das war erstmal der Hauptgrund warum wir bei ihnen gebucht haben.
Rainer KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Parque Tropical SUPER
Alles in Allem kann man dieses Hotel problemlos weiter empfeheln. Die Anlage ist nicht so groß, keine Bettenburg, sehr schöner Garten liebevoll angelegt. Der Zugang zum Strand war durch eine Tür im hinteren Teil sehr gut und nah zu erreichen, allerdings musste man über 80 Treppen steigen.(dafür kann aber das Hotel nichts)Einziger "Mangel": die Liegen am Pool stehen sehr dicht nebeneinander und sind schon Morgens durchdie Frühaufsteher (Handtuchleger!!!!) oft kpl. belegt, obwohl stundenlang niemand zu sehen war,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäre Atmosphäre in schönem tropischen Garten
Wunderschöner gepflegter tropischer Garten.......alles sehr familiär.......Ruheoase im turbulenten Playa del Ingles..........
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gran Canaria Hotel Parque Tropical
- Hotel mit einer sehr, sehr schönen Garten Anlage - am Tage als auch mit Abendbeleuchtung = Wohlfühlatmosphäre gegeben - freundliches und vor allem ein sehr diskretes u. zurückhaltendes Personal - Pool / Gartenanlage Top - die Abendbeleuchtung ist ein Highlight -> zwingt zum ‚Nachtschwimmen‘ ???????????? + Pool am Tage mit Rettungsschwimmer !!! Top für Kinder - Essen / Mahlzeiten/ Buffets … sehr gut, Abwechslungsreich und ausreichend - Hotel / Zimmer , sehr sauber u. gepflegt - Einzelzimmer Bad etwas eng…
Tania (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder! Ist wie nach Hause kommen
Super tolles Hotel, nettes zuvorkommendes Personal ! Für unseren Jahresurlaub immer wieder perfekt ! Allerdings der Weg zum Strand ist nicht so wirklich etwas für Fuß oder Knie kranke!