Das Parque Tropical ist eine Oase und ein toller Ort der Erholung! Man fühlt sich, wie in einem Spa oder einem Botanischen Garten und wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein kleiner Kritikpunkt ist das W-LAN, was nicht wirklich funktioniert hat. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer und das ganze Hotel ist im Landhausstil gehalten, was wunderschön ist! Die Einrichtung ist aufeinander abgestimmt und die Farben sind hell und freundlich. Vom Balkon aus hatten wir einen sehr grünen Blick über das paradiesische Hotelgelände.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hotel muss man sich am Anfang für ein Zeitfenster für das Abendessen entscheiden, was aber auch nach Absprache geändert werden kann. Das sollte man bei der Tagesplanung etwas im Blick behalten. Das führt aber dafür dazu, dass der Speisesaal nicht riesig ist und beim Essen kein Mensa-Charakter aufkommt. Die Terasse des Restaurants ist wunderschön (vor allem abends toll beleuchtet). Das Essen war teilweise zu wenig gewürzt, aber die Auswahl war immer riesig! Alle Angestellten sind sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlte sich zu jeder Zeit super aufgehoben und umsorgt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war einfach immer aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Man merkt, dass die Angestellten Spaß an ihrer Arbeit haben! Vor allem der Service an der Rezeption ist hervorzuheben. Egal ob eine Frage zu dem Bussen, zum Einkaufen oder zur Autovermietung, hier wurde einem stets geholfen und das auch noch mit unfassbar viel Freundlichkeit. Wir waren begeistert! Ein Tipp ist, bei Bedarf ein Auto bei der Autovermietung über die Rezeption zu buchen, da man dort direkt abgeholt wird und das Auto am Ende einfach am Hotel parken kann und den Schlüssel an der Rezeption abgeben kann. Es ist zwar ein wenig teurer, aber so groß ist der Unterschied nicht und dafür ist das eine seriöse Sache!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wunderschön. Er ist umgeben von einem paradiesischen Garten mit tollen bunten Pflanzen, Palmen und Bächen mit Brücken. Abends ist er toll beleuchtet. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool, als auch auf einem Balkon mit Blick auf das Meer. Für uns als Paar ohne Kinder war es genau das richtige Mittelmaß zwischen Kinderlachen bzw. Toben und Entspannung und Ruhe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vom Hotel aus ist ein Zugang direkt zur Strandpromenade vorhanden. Diese liegt ca. 50 Meter oberhalb des Strandes, das heißt man muss erst ein paar Treppen bzw. barrierefreie eine (recht steile) Schräge runtergehen, um zum Strand zu gelangen. Liegen sind ausreichend vorhanden, aber es gibt auch genügend Möglichkeiten, sich mit dem Handtuch hinzulegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Am besten haben uns die Dünen in Maspalomas gefallen. Diese weite Dünenlandschaft sieht aus, wie die Sahara, einfach wunderschön! Mit dem Bus kann man direkt vom Hotel super easy und günstig hinfahren, oder man läuft ca. eine Dreiviertelstunde am Strand entlang. Der Pico de las Nieves ist ein toller Aussichtspunkt in einem wunderschönen Gebirge. Man hat fast das Gefühl, man ist im Grand Canyon.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Umgebung des Hotels gefallen hat. Sie beschreiben sie als eine wahre „Oase“ der Entspannung, vergleichbar mit einem Spa oder einem botanischen Garten. Wir freuen uns, dass Sie sich von unserem Team gut behandelt gefühlt haben und dass Ihnen die Ästhetik und das Ambiente unserer Einrichtungen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über das Wi-Fi zur Kenntnis und bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts nicht richtig funktioniert hat. Wir werden uns darum kümmern, diesen Aspekt zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Reservierungssystem für das Abendessen und zur Qualität der Speisen. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem eine große Auswahl vorgefunden haben und die Terrasse für Sie eine angenehme Erfahrung war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem entspannten Aufenthalt im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.