Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Oase
Das Hotel war wie eine grüne Oase in mitten der großen tristen Hotelblöcke in der Umgebung. Wir waren zum Glück außerhalb der Haupturlaubszeit dort und es war daher sehr ruhig innerhalb der Hotelanlage und am Strand war genügend Platz. Was aber eine ganz besondere Erwähnung verdient hat, ist das sehr freundliche Servicepersonal des Hotels. Alle haben zum gelingen des Urlaubs beigetragen und wir werden das Hotel und die Menschen in sehr guter Erinnerung behalten.
Nette(61-65)Deutschland
Tropische Inseloase
Die Hotelanlage im Kanarischen Stil, ist eine kleine Oase und sticht angenehm ab von den übrigen Hotelburgen drum herum. Die Lage direkt hinter der Strandpromenade und trotzdem die Inselbuslinie vor dem Hotelzugang im Hinterland, ist auch privilegiert. Der Service im Hotel ist hervorragend, das Personal superfreundlich. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es handelt sich aber morgens und abends um ein Buffett. Der Essenraum ist nicht so groß und daher ist es zu den Essenzeiten teilweise unruhig und laut. Die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel mit wunderschönem Garten
Sehr schönes Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Der Innenbereich besteht aus einem wunderschönen tropischem Garten. Alles sehr gepflegt. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem hatte man keine Problem eine freie Liege zu finden, egal um welcher Zeit. Überragendes Essen, sowohl morgens als auch abends. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das relativ schlechte WLAN an einigen Stellen des Hotels und dass beim Tausch der Badehandtücher eine Reinigungsgebühr erhoben wurde. Wir kommen aber sicher wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Wohlfühl-Oase zum Wiederkommen
Ich war vor 50 Jahren ( 1974 ) das erste mal mit meiner damals 5 jährigen Tochter in diesem Hotel und hatte mir damals geschworen, wieder zu kommen. Aber leider wie das Leben so spielt, ergab es sich all die Jahre nicht mehr. Jetzt 2024 waren wir wieder da und es war wunderbar. Das Personal, egal in welchem Bereich immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit vorbildlich, im Zimmer sowie im Garten oder Poolbereich, alles picobello. Frühstücksbüffet sowie Abendessen ließen keine Wünsche offen, alles schmackhaft…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
die Anlage ist weitläufig, toller bepflanzter Garten, sehr freundliches Personal vom Koch bis zu den Kellner bzw. dem Servicepersonal, einfach super
Loni(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Ein herausragendes Hotel zwischen den anderen Betonbunkern. Die Gartenlandschaft ist unschlagbar, und wird auch sehr gepflegt. Schöne große Zimmer, und ein extra kleiner Raum für Koffer und sonstiges. Der Balkon ist zwar sehr schön, aber die Abtrennung zum Nachbarn könnte besser sein. Bäder sind zwar gut in Schuss, aber der Duschvorhang könnte durch eine Glasabtrennung aufgewertet werden. Service und Freundlichkeit beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Das mit dem Warten vor dem Restaurant trotz verschiedener…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel. Zu empfehlen.
Schönes Hotel, toller Service. Der erste Eindruck war super und das hat sich auch bis zum Ende so gehalten. Wir würden wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel. Absolute Empfehlung. Schöner Urlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ein Klasse Hotel mit einem sehr schönen Pool und Gartenbereich umgeben von Palmen und Pflanzen. Wunderschön angelegt und gepflegt.
Mykel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hält nicht was es verspricht
Leider muss man am Abend in zu drei verschiedenen Zeiten zum Abendessen gehen. Da das Restaurant nicht über genügend Plätze verfügt entstanden immer lange Wartezeiten
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Highlight auf Gran Canaria
Wir sind super froh, dass wir uns für das Parque Tropical entschieden haben. Tolle Menschen, tolles Hotel. Wir hätten uns ein bisschen mehr Zeit am Pool gewünscht, was wegen der permanent belegten/reservierten Liegen nicht möglich war. Aber das soll nicht in die Bewertung einfließen. Aus unserer Sicht ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen!