Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Anja(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit Wiederholungsgarantie
Ein wunderschönes Hotel. Toller Service, gutes Essen und der Garten ist ein tropischer Traum. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen wieder
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrlicher Urlaub in der Sonne Gran Canarias
Das Hotel ist ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Ein wunderschöner, sehr gepflegter Garten und insgesamt eine sehr schöne Anlage direkt an der Strandpromenade.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Ein sehr, sehr schönes gut gelegenes Hotel. Ich als Katzenliebhaberin, habe mich sehr heimisch gefühlt, da mir die Urlaubszeit, sehr versüßt wurde, durch Lissy, Alex und alle anderen natürlich auch. 😻.Das Gespräch, kurz vor unserer Abreise, mit Frau van den Burg, hat mir gezeigt, hier möchte ich immer wieder gerne herkommen, denn die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben mir sehr gut getan...ich konnte meine Seele baumeln lassen, und den 3.ten Urlaub im Parque Tropical voll und ganz genießen...hier könnte man…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schöne Oase für Wiederholungstäter. Die Poolliegen könnten getauscht werden. Die Tischtenniskellen wurden hoffentlich schon getauscht. Da die grosse Mehrheit der Gäste deutsch ist, könnte auch die Animation die Ansagen deutlich in deutsch machen und nicht fast verschlucken. Im Restaurant funktioniert das ja auch. Dann würden sicherlich mehr Gäste die Animation nutzen. Genug der helfenden Hinweise, denn ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Lou(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Ganz netten Empfang an der Rezeption. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Poolanlage und Garden sind sehr gepflegt. Animationsangebot ausreichend und Shows schön. Sehr Pet freundlich.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Es waren super schöne 10 Tage in diesem Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, super tollen Mitarbeitern und sehr gutem Essen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Das Hotel ist mit ein paar Maklern eigentlich gut
Personal sehr nett und freundlich . Sehr ärgerlich war dieses Mal die laute Musik am Pool . Animation Personal sehr unfreundlich .
Jörg Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel. Tolle Zimmer im spanischen Stil. Das Personal ist sehr freundlich, mehrsprachig und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und es ist von außen nicht einsehbar. Insgesamt einfach klasse und sehr zu empfehlen.
Manfred Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub mit schönem Wetter, nicht zu heiß.
Sehr schmackhaftes Essen. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist günstig und zentral. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes ruhiges Hotel auf Gran Canaria
Eher für ältere Personen oder Familien geeignet. Ich würde das Hotel in meinem Alter nicht noch einmal buchen. Der Aufenthalt war aber super.