Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.200)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel für die Generation Ü50
Ruhiges, sehr schönes Hotel für Gäste Ü50, meistens Stammgäste, die die Ruhe und das gute Essen schätzen. Wundervoll angelegter Garten. Wir sind auch jedes Jahr da.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und gute Lage für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist als eine Art tropische Oase direkt an der Strandpromenade konzipiert und ist mit viel Liebe zum Detail entworfen.Das Ambiente mit dem Innenhof, voll Pflanzen, kleinen Oasen hat uns besonders gut gefallen. Ein kleines minus ist im Bad der Duschvorhang in der jetzigen Zeit nicht mehr angebracht.Das Personal ist sehr freundlich und der gute Service beim Essen ist bei der Menge an Menschen sehr gut organisiert. Die Ortschaft selbst von Hotels, Restaurants und Geschäften Umsiedelt. Es ist alles da, was man…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühloase 🌴
Perfektes Hotel zum rundum wohlfühlen. ALLE sind super freundlich und aufmerksam. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln! Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder und werden auch weiterhin hierher kommen ☀️
26.05. - 24.07.262 ERW
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit einem Mangel an Schlafqualität und aber Essen enttäuschend, Bad eine Katastrophe
Der erste Eindruck, wenn man dieses Hotel betritt ist eher gut. Schön grün und gepflegte Anlage, es wird auch immer etwas in Ordnung gebracht.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit viel grün. Überaus freundliches Personal. Gut zum Entspannen und Genießen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlurlaub im Süden Gran Canarias
Tolle Palmen-Atmosphäre, angenehmer Pool, super Lage, gute Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter (vor allem einen ganz herzlichen Dank an Anthea und Nolen vom Animationsteam). Wir hatten einen schönen Urlaub
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich komme wieder
Gepflegtes, etwas älteres Hotel mit sehr gutem Service. Alles super sauber und schöne Anlage. Direkter Zugang zur Promenade
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel mit einem schönen Garten und freundlichem Personal
Zwar schon etwas in die Jahre gekommene Hotel, aber sehr schöner Garten und sehr freundliches Personal. Essen im großen und Ganzen okay.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Atmosphäre und freundlicher Service im Parque Tropical
Parque Tropical - immer wieder! Sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen, gepflegter Garten, saubere und geräumige Zimmer, großer Pool
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder!
Sehr sauber, große Zimmer, sehr schöne grüne Anlage. Abwechslungsreiches Buffet. Freundliche Mitarbeiter.