Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage aber etwas in die Jahre gekommen *****
Sehr freundliches gesamtes Personal von A bis Z, sehr gutes Essen, kleine Abstriche waren die zu wenig Aussenplätze und das Katzen im Hotel einzug nahmen ( zuviel teilweise auf den Sitzgelegenheiten gelegen ) sehr schone Poolanlage mit einem sehr umsichtigen Bademeister/in **** wegen Liegenbelegung gab es bei uns dadurch keine Probleme.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Das Hotel Parque Tropical hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Wir haben die beste Kategorie gewählt "DZ Premium", weil wir das Beste haben wollten. Das Zimmer, wie wohl alle anderen auch, ist aufgrund der Holztür zum Balkon und dem Sprossenfenster, sehr dunkel, jedoch ist es auf den Bildern in den Prospekten, hell und freundlich, was daran liegt, dass diese Bilder mit offener Tür und Fenster gezeigt wird!! Wir haben sofort darum gebeten ein "helleres" Zimmer zu bekommen, jedoch sind alle Zimmer gleich oder evtl. noch dunkler wie uns andere Gäste erzählten. Zudem hätten wir…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Charme
Mittelgroßes charmantes Hotel mit einem tollen angelegten Garten, strandnah und gut gelegen. Einrichtung im landestypischen Stil.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir hatten ausnahmslos positive Eindrücke
Es hat uns im Hotel Parque Tropical sehr gut gefallen. Die Anlage ist durch den von Aussen uneinsehbaren Garten/Pool etwas Besonderes. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand, lediglich die Duschbad Armaturen waren nicht mehr ganz auf heutigem 4• Niveau. Aber ehrlich, muss man immer alles was noch funktioniert austauschen? Durch die "festen" Essenszeiten gab es kein Gedränge und ein eventuelles Warten begrenzte sich auf wenige Minuten, war nicht störend. Qualität des Essens, Auswahl etc. war gut. Kurzum, wir…
Marius(61-65)Deutschland
Gran Canaria Playa dell Ingles
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, sehr sauber, es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Allerdings war das Internet sehr schwach und häufig abgeschaltet
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr familiär da das Hotel viele Stammgäste hat, super nettes Personal. Durch die typisch kanarische Bauweise des Hotels strahlt dieses eine große Gemütlichkeit aus.
Alexandra(51-55)Deutschland
Immer wieder
Dieses Hotel ist eine Ruheoase in dem sehr trubeligen Playa de Ingels. Wir sind begeistert, voll zu empfehlen wenn man nicht auf all inklusive mit mega animation steht
Joachim(61-65)Deutschland
Sehr gute Anlage ,weiter zu empfehlen
Alles Bestens. Sehr schöner Park in der Anlage Essen war abwechslungsreich Ausgangslage super.Animatiom sehr gut.Preis Leistung war ok
Rena (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
komme bestimmt nicht wieder ....
War 03/24 für 9 Tage in diesem Hotel. - 2 Personen Gebucht hatte ich Premium - wollte das Beste, was das Hotel zu bieten hat. Leider war schon anfangs klar dass das, was ich gebucht zu haben glaubte, in keiner Weise mit dem übereinstimmte, was mich dann erwartete. Das Hotelzimmer war unglaublich düster - man konnte ohne Licht, und das am hellichten Tag kaum etwas erkennen. Die Einrichtigung stimmte ebenfalls nicht, mit den mir vorher gezeigten Fotos, überein. Hatten getrennte Betten gebucht und bekamen ein…
Wilfried Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitze, super, nicht zu toppen in dieser Preiskate
Eine Oase bzw. Paradies inmitten relativ schmucklosen Nachbarhotels. Die Gartenanlage fast wie ein Botanischer Garten!