Sehr schönes Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Der Innenbereich besteht aus einem wunderschönen tropischem Garten. Alles sehr gepflegt. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem hatte man keine Problem eine freie Liege zu finden, egal um welcher Zeit. Überragendes Essen, sowohl morgens als auch abends. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das relativ schlechte WLAN an einigen Stellen des Hotels und dass beim Tausch der Badehandtücher eine Reinigungsgebühr erhoben wurde. Wir kommen aber sicher wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen insbesondere unsere schöne Hotelanlage, das ausgezeichnete Essen und der Service gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem WLAN nicht vollständig zufrieden waren so wie auch mit der Gebühr für den Handtuchwechsel. Es ist eine Tropicares-Initiative zur Reduzierung des Wasser und Stromverbrauchs für unser Engagement für die Umwelt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung