Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Günther(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war wieder Urlaub bei Freunden.
Altes Canarisches Hotel. Einrichtung ist eben etwas älter, aber die sanitären Einrichtungen sind top. Wir waren jetzt das 5. mal da. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Speisen alles wie gewohnt gut. Besonders ist der Garten rund um den Pool, einfach ein sehr gepflegter botanischer Garten. Hier kann man richtig gut ausspannen. Super Poolbar, abends immer Showprogramm.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach 100% Urlaub!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben am letzten Tag ernsthaft überlegt, was uns negativ aufgefallen ist...aber...es gab rein gar nichts! Wir hatten tolle 7 Tage in einer charmanten Anlage. Andere schreiben, die Anlage sei in die Jahre gekommen, ja, das ist sie, aber mit Charme! Die Zimmer sind noch relativ großzügig geschnitten, genauso die Balkone/Terrassen.
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein geliebtes Parque Tropical
Ich kenne das Hotel schon seit 10Jahren und verbringe meinen Urlaub sehr gerne dort. Es bedarf eventuell einiger kleinen Verbesserungen. Z.B: Sind nach wie vor Duschvorhänge an der Duschkabine. Diese wären leicht zu ersetzen. Leider gibt es sehr wenig Liegen am Pool. Der Platz lässt offensichtlich nicht mehr zu. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Ansonsten ist der Service Super.
Bernd(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert - nicht nur für „Stammgäste“?
Leider sind die in den oberen Etagen liegenden schönsten Zimmer des Parque Tropical mit den besten Ausblicken (Meerblick) nicht buchbar - weder online vorab noch auf persönliche Anfrage vor Ort an der Rezeption - Meer-, Garten- oder Poolblick? Keine Chance, weder mit Aufpreis noch mit guten Worten. Die bedauernde Auskunft der beiden netten Rezeptionistinnen ist freundlich, aber eindeutig. Es könnte ja sein, dass einer einer der vielen Stammgäste des Hause um eines der rund 50 Zimmer in den oberen Etagen der…
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen nicht wieder
Der tropische Garten und Pool ist sehr schön leider hatten wir nie das Glück eine freie Liege zu bekommen. Wir haben am 30.3.24 eingecheckt und am 2.4 24 das Hotel vorzeitig wieder verlassen. Regelung zur Essenszeiten! Wir stehen 30 Minuten in der Warteschlange um einen Sitzplatz zu bekommen und dann bekommt man eine unverschämte Aussage wir seien zu spät und sollen nicht länger warten und können wieder gehen ohne zu essen.und das vom Restaurant Chef. So stellen wir uns unseren Urlaub nicht vor.wir kommen nicht…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Aufenthalt auf Cran Canaria.
Schöne Oase zum erholen. Im Herzen der Anlage befindet sich ein großer Pool. Viel grün mit Palmen, Bananenbäume und ruhigen Erholungsbereichen. Abends finden wechselnde Unterhaltungsangebote statt. Musik, Showeinlagen sowie Akrobatik und Zauberer.
Horsti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel super Lage und gute Küche.
Super Service alle nett ,freundlich hilfsbereit . Sehr gutes Essen. Mit einem sehr schönen Garten . Die Zimmer sehr sauber. Das Hotel hat eine gute Lage. Das nächste mal bleiben wir länger wie 10 Tage,
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Parque Tropical – unser zweites Zuhause – Unser Traumhotel in Playa del Inglés
Auch nach unserem 4. Urlaub können wir nur sagen: Das Parque Tropical wurde zu Recht wieder mit dem HolidayCheck Gold Award ausgezeichnet! Unser Traumhotel auf den Kanaren hat auch unsere Mitreisenden begeistert. Wir kommen im Hotel an und fühlen uns wie ZUHAUSE. Hier stimmt einfach alles. Eine wahre Perle inmitten der vielen Betonklötze in Playa del Inglés. Das Parque Tropical ist ein wahres grünes Paradies für einen erholsamen Urlaub.
MiCris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, top freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes, im spanischen Stil gebautes Hotel. Wir fühlten uns gleich zu Hause. Die schöne Gartenanlage und der Pool liegen im "Innenhof" und daher sehr ruhig.
NK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel mit tropischem Flair
Das Hotel hat seinem Namen alle Ehre geschrieben. Es sind dort sehr schöne tropische Pflanzen angelegt. Nur wenige Minuten kommt man an die Lage Promenade, dort kann man nach Maspalomas laufen oder kilometerweit am Strand spazieren. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen auch deutsch. Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack gibt es dort etwas gutes zu essen.