Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen! Essen sehr abwechslungsreich und gut, alles sehr sauber, Personal überaus freundlich!
Es gibt sogar eine kostenlose Kofferwaage!
Wir kommen seit Jahren jedes Jahr einmal hierher! Es ist wie heimkommen! Vielen Dank für Alles!!
Wir waren nun das sechste mal im HPT und werden nächstes Jahr Jan,/Feb. dort wieder vier Wochen verbringen.
Das Hotel hat eine phantastische Atmosphäre, Betritt man das Hotel, spürt man sofort die Gastfreundschaft und das zieht sich durch alle Bereiche.
Ein hervorragender Service, der durch die aufmerksamen und liebevollen Mitarbeiter geprägt wird, Und natürlich der einzigartige tropische Garten.in dem der Pool und die Bar eingebettet sind.
Das Hotel ist eine Oase inmitten-bzw. am Rand-von Betonburgen.
Schöne Lage, aber nicht für Gehbehinderte geeignet
Das Hotel liegt sehr schön! Das Personal ist super nett! Das Bad war leider für uns nicht geeignet,da es nur eine Badewanne gab und da wir beide gehbehindert sind,absolut nicht geeignet! Das Zimmer war zum Busbahnhof hin und daher teilweise sehr laut!
Tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage, wie in einem tropischen Garten, liebevolles Personal, Kinderfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben, tolle große Zimmer...
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen im kanarischen Stil
Zum 3. Mal sehr zufrieden. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Der Busbahnhof hat uns nicht gestört. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Wir kommen wieder.
Ein weiteres angenehmes Erlebnis in einem charmanten Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das allein spricht schon für das gute Hotel. Wir waren wieder nicht enttäuscht worden. Besonders mit Service und den super netten Team. Das gute Essen und die Ruhe Oase im Trubel. Gerne kommen wir auch ein drittes Mal wieder. Man kann natürlich überall Punkte finden (wenn man es möchte) die vielleicht nicht den neusten und modernsten Standard entsprechen würden. Aber man sollte auch das Alters des Hotels (den Charme) berücksichtigen. Wir hatten keine Kritikpunkte.