Für mich kein 4 🌟 Hotel. Das lange Schlange stehen vor den Mahlzeiten ist ein NoGo und das bei 3 Essenszeiten ! Auch die Auswahl des Essens war nicht ausreichend. Gefunden hat jeder etwas, aber ich kann nicht sagen, es hat mich etwas kulinarisch geflasht . Viel zu eng stehende Tisch im Speisesaal, so dass wir des öfteren mit anderen Paaren an einem 4er Tisch sitzen mussten, geht für mich gar nicht! Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, das muss man mögen. Nicht genügend Liegen für die Gäste, aus diesem Grund werden bestimmt längere Zeit reservierte Liegen abgeräumt, was ich als positiv bewerte ! Aber ich hatte das Empfinden, dass die Stammgäste schon auf so manche Bevorzugung Wert legen .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | CARO |
Liebe Caro, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben ein Protokoll zur Behebung von Sonnenliegenreservierungen und überwachen diese, um sicherzustellen, dass dies nicht passiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es intern bearbeiten, um Verbesserungen umzusetzen. Zu den Abendessenzeiten: Wir bieten drei verschiedene Sitzordnungen für das Abendessen an und begleiten jeden Gast zu seinem Tisch, damit jeder ein entspanntes, individuelles und angenehmes Frühstück oder Abendessen genießen kann. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Amelia Marrero Qualitätsabteilung.