Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

M.2025(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage
Positiv: Schönes Hotel, schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber aufgrund des rustikalen Stils zeitlos. Sehr schöner Pool, sehr gutes, schmackhaftes Essen, gute Auswahl am Buffet. Direkte Strandlage, überwiegend freundliches Personal, fast alle sprechen Deutsch oder Englisch. Gutes Abendprogramm (wer will). Sehr gute Busanbindung (Bushaltestelle vor dem Hotel) für alle die keinen Mietwagen haben. Negativ: Der größte Nachteil des Hotels ist etwas, wofür das Hotel eigentlich nichts kann: Die umliegende Bebauung…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme sehr gerne noch mal wieder
Sehr schönes Hotel, großer Pool, viele Animationsangebote, gutes bis sehr gutes Essen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tägliche Zimmerreinigung. Perfekt zum Entspannen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Idyllisches Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Die Anlage ist wirklich sehr schön, man fühlt sich ein bisschen wie in den Tropen. Sehr ruhig, obwohl man nah am Trubel ist. Große Zimmer. Schöner Strand direkt unterhalb des Hotels. Essen gut, Personal herausragend. Lediglich die deutsche Unart schon früh morgens alle Liegen am Pool zu reservieren nervt - da könnte das Hotel meiner Meinung nach härter durchgreifen. Sonst alles top!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöne Hotelanlage mit viel Nachteilen für Kinder
Das Hotel erscheint auf dem allerersten Blick bei Ankunft in einem wirklich schönen Anblick. Die Anlage ist sehr liebevoll und schön angelegt, sodass man zu Beginn wirklich glaubt, man wäre im Paradies angekommen. Mit zunehmendem Aufenthalt werden einem allerdings eine Vielzahl von Dingen klar, die einem zunehmend die Frage vor Augen führt, wie das Hotel eine derart gute Bewertung erhalten konnte. Für mich und meine Familie sind insbesondere folgende Dinge absolute KO-Kriterien. 1. Hotelliegen am Pool Wenn wir den…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer, entspannter Aufenthalt in einem superschönen Hotel grünem Garten und leckerem Essen
Inmitten der Bettenburgen ist das Parque Tropical eine grüne Oase der Erholung. Der Gartenbereich mit großem Pool und Poolbar lädt zum Entspannen ein.
Gegenleistung erhalten
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir gehen wehmütig aber kommen sicher wieder.
Sehr sauber - sehr viel Aktivitäten - eine Oase des Wohlfühlens - Wunderschöne Anlage - Sportmöglichkeit - nicht zu viele Betten
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes Hotel, gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern . Die Lage ist super. Ein toller Garten mit super Pool und bequemen liegen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit herzlicher Atmosphäre
Sehr schön gestaltete Hotelanlage, in der man sich direkt wohlfühlt. Das Hotel bietet vormittags auch Kinderanimation in einem separaten Bereich an, was unsere Kinder geliebt haben. Die Getränkepreise sind sehr fair.
Manuela Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub !
Ich würde das Hotel für Paare und Familie empfehlen, nicht für Wellness- und Ruhesuchende. . Auch kann man kein AI buchen, was uns aber auch gar nicht gestört hat. Nach Mittag haben wir an der Snackbar zu moderaten Preisen Getränke oder Speisen genossen. Das allerschönste an der Hotelanlage ist zweifellos die wunderschöne Gartenanlage. Viele Palmen, Bäume und Blumen. Traumhaft !
Helene(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in einem tropischen Garten
Wunderschönes Hotel im spanischen Stil. Die Zimmer sind sehr groß mit Sitzecke und liebevoller Einrichtung. Da mein Mann etwas gehbehindert ist haben wir ein Zimmer mit Dusche und sehr zentral gelegen bekommen.