Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.200)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolle Strände und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Sehr schöne Außenanlage, sehr gutes Essen, Top Lage, freundliches Personal, gelungene Animation. Gute Stimmung.
Alesja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, gemütlicher Hotel
⸻ Dieses Hotel ist genau das Richtige für alle, die keine pompöse Umgebung suchen, sondern eine gemütliche, entspannte Atmosphäre schätzen. Die Anlage ist eingebettet in einen wunderschönen tropischen Garten, der voller Leben und Farben ist. Hier fühlt man sich sofort wohl und kann die Ruhe genießen. Wer Erholung in natürlicher Umgebung sucht, wird dieses Hotel lieben.
Daniel Alfons(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat uns bestens gefallen und wir würden zurückkehren.
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladendes Hotel mit erstklassigem Service und guter Küche
Sehr schönes Hotel ( speziell im Vergleich zu den Betonklötzen rings herum ). Extrem freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Typisch kanarisches Hotel
Das Hotel Parque Tropical auf Gran Canaria ist ein typisches, kanarisches Hotel mit einem wunderschönen Garten. Die Zimmer im kanarischen Stil sind Groß und mit allen ausgestattet, was man braucht. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut. Morgens ein großes Buffet mit allem , was das Herz begehrt. Abends ständig wechselndes Buffet mit Themenabenden. Sehr gute Küche. Das Personal ist stets freundlich und immer zuvorkommend. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einem traditionellen Hotel
Sehr schönes Hotel im traditionellen Stil mit beindruckender Gartenanlage, wunderschönem pool und vielen liebevoll gestalteten ecken zum wohlfühlen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen & schöner Parkanlage
Tolles Hotel mit großen, sauberen Zimmern, toller Gartenanlage, leckerem Essen, freundlichen Mitarbeitern, großem Pool und direkt am Strand. Wir kommen gern wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wieder ein hervorragender Aufenthalt in diesem Hotel!
Sind bereits 20x in diesem Hotel. Wie immer top!! Wir kommen wieder!! Freundliches Personal, super sauber!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service der Mitarbeiter Sehr schöne Anlage und frisch zubereitete Buffets. Tolle Animation und Abendshows
Felix(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit besonderem Charme
Schönes Hotel mit Flair. Außergewöhnlich inmitten der Hotelhochburgen. Eine Wohlfühloase. auch die Zimmer sind groß und komfortabel.