Bewertungen (2.231)

Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Personal und wohlfühl Atmosphäre
Nettes Hotel zum Wohlfühlen. Gut gelegen. Schnell am Strand und der Fußgängerzone. Personal Immer gut gelaunt und hilfsbereit in jeder Situation. Für meine Bedürfnisse sehr zufrieden. Absolut weiter zu empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Preis-/Leistungsverhältnis wird im Morlans Garden teilweise sogar übertroffen. Wenn man bedenkt, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt, sind der top Service sowie die Frische und Qualität der Speisen und Getränke wirklich hervorzuheben!
Thomas W(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit wenig Anspruch.Empfehlung👎
Die Lage ist Top. Alles andere leider nicht.Wir verstehen überhaupt nicht,wie dieses Hotel solche Bewertungen bekommen kann.So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Wer wenig Anspruch hat,wird hier sicher glücklich.Wir waren es nicht. Kofferraum überfüllt,es gibt nur einen für alle Gäste(Aussage der Mitarbeiterin" Es ist Hauptsaison An und Abreisezeit,wir können für Sie nicht anbauen".Eine An und Abreise ist täglich,für uns nicht nachvollziehbar.Insektensprays stehen im Flur zur Selbstbedienung.Pool wird 18 Uhr…
SabineDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrales Hotel
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, wir haben uns wohl gefühlt. Alles, wie Strand, Spar Markt, Bushaltestelle, Geschäfte und Gaststätten sind schnell zu Fuß erreicht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit mehreren Häusern und verschiedenen Zimmerkategorien
Gemütliches, schön angelegtes Hotel. Freundliches Personal. Essen ist reichlich und gut. Man fühlt sich wie zu Hause. Sind schon das 7. Mal hier. Immer wieder zu empfehlen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und gutes Preus-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal! Überall- ob am Empfang, im Service oder der Reinigung. Sehr gutes Essen, auch für Vegetarier! Abwechslungsreich und lecker! Gute Lage. Der Innenpool ist etwas in die Jahre gekommen… Ruhiges Hotel. Anregungen wurden prompt erledigt, wir hatten schnell eine neue Matratze und keinen quietschenden Aufzug mehr. Unser Zimmer im 4. Stock bot Sicht auf das Meer, das war sehr schön!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Urlauswoche (Geburtstagsurlaub) in Paguera
Sehr schönes Hotel mit mehreren Häusern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden sehr gut sauber gehalten. Bei Fragen kann man immer an der Rezeption anrufen oder persönlich vorsprechen. Es wird immer eine Lösung im Sinne des Urlaubers geschaffen. Das Personal im Restaurant, sowie Küchenpersonal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche im Hotel Morlanda garden verbracht und werde bestimmt noch mal…
Heinz Egon (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit gutem Essen, aber Lärmbelästigung in der Nacht.
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Essen gut. Zimmer müßten überarbeitet werden ,Haus 2 Störgeräusche in der Nacht beim spülen der Toilette, hört sich an als wäre im Schrank ein Wasserfall.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis/Leistung gut
Sauber und sehr nettes Personal. Gutes Essen. Preis/Leistung ist sehr gut. Nichts für Menschen mit großen Ansprüchen. Gute Mittelklasse. Fühle mich dort immer wohl.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
nettes Personal immer sehr freuen und bemüht Zimmer war im Haupthaus ok. Klimaanlage naja ging nicht wirklich gut. Essen ist ok , man findet immer was. Keine große Auswahl aber reicht. Sauberkeit im Restaurant auf dem Boden könnte besser sein. Pool müsste auch dringend mal ordentlich gereinigt werden.