Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub in ruhiger Lage
5 Häuser mit Pool, Spa und Bereiche nur für Erwachsene. Angenehme Zimmergröße mit Balkon, sauber. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Küche ist mediterran.
Das Hotel hat wirklich Potential, nur wird es nicht komplett genutzt.
Es gibt hier einiges was man besser machen könnte.
Die Einzelzimmer kann ich nicht empfehlen. 3 davon hab ich gesehen 1 davon war eher ein Supersparzimmer und die anderen beiden waren die Matratzen so schlecht, daß ich einfach nur schmerzen hatte und mich sehr schlecht bewegen konnte.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Sehr schönes aus mehreren Häusern bestehendes Hotel. Haus 1 und 3 haben einen gemeinschaftlichen Pool und die Häuser 2, 4 und 5 haben einen eigenen Pool.
Gute Lage zum Strand und Buslinien.Saubere ordentliche Zimmer. Geplegte Küche mit reichlich Auswahl. Nettes Personal und Hilfsbereit.
Immer wieder gerne
Schönes nicht zu großes Hotel welches es schon viele Jahre gibt. Die Zimmer sind renoviert, sauber! Es gibt einen kleinen Pool mit ausreichend Liegen und im Nebenhaus eine Dachterrasse mit Liegen, Whirlpool . Von dort hat man direkten Blick aufs Meer.
Freundliches Personal und gutes Essen, kleines Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mein Timmer war sehr klein, für eine Einzelperson machbar, für Ehepaar zu klein. Knapp 10 qm.