Das Hotel hat wirklich Potential, nur wird es nicht komplett genutzt. Es gibt hier einiges was man besser machen könnte. Die Einzelzimmer kann ich nicht empfehlen. 3 davon hab ich gesehen 1 davon war eher ein Supersparzimmer und die anderen beiden waren die Matratzen so schlecht, daß ich einfach nur schmerzen hatte und mich sehr schlecht bewegen konnte.
Ich versuche mal ganz objektiv zu bewerten. Also, als ich ankam habe ich ein Einzelzimmer, was ich auch gebucht habe bekommen. Als ich reinkam, hab ich mich doch sehr beengt gefühlt. Ich dachte das wäre ein Sparzimmer. Im Bad gab es viel zu wenig Platz. Die Tür zwischen Toilette und Waschbecken sehr ungünstig gestaltet. Hätte ich 10 Kilo mehr, hätte ich nicht auf Toilette gehen können, da man kaum durch die Tür kommt. Am Abend stellte ich fest, das irgendwelche kleinen Tiere im Bett krabbeln. Also ab zur zu Rezeption. Der Herr gab mir ein anderes Zimmer wo allerdings die Matratze die reinste Katastrophe war, allerdings von der Größe ein wenig größer. Also das nächste Zimmer, auch nicht besser, die Matratze war ebenfalls mehr als schlecht. Angeblich war das Hotel ausgebucht und er konnte mir nicht weiterhelfen. Am nächsten Morgen, bin ich dann mit der Reiseleitung zur Rezeption und da bekam ich dann als Entschädigung ein Superior Doppelzimmer. Hier war die Matratze wirklich super. Die Reinigung als ich reinkam, war erstmal ganz gut. Aber leider lagen von meinem Vorgänger noch Barthaare im Waschbecken. Ich war im Gebäude 5 ,was laut Aussage an der Rezeption relativ neu ist. Allerdings wurde hier leider bei Renovierung gespart. Sehr schade das da nicht mehr Wert drauf gelegt wurde. Die Tür zum Bad zerfällt langsam und der Spiegel setzt schon an. Das ist zwar nicht störend, aber dennoch passt es nicht zu einem renovierten Gebäude.
Fangen wir beim Frühstück an. Das lässt so gut wie keine Wünsche offen. Der Filterkaffee war auch nicht schlecht Das Abendessen hingegen fand ich nicht so toll. Es war nicht so, daß es ungenießbar war aber ich konnte in 5 Tagen nicht einmal sagen, das hat gut geschmeckt. Wer nicht allzu wählerisch ist, wird hier aber auch satt
Service an der Rezeption war in Ordnung es waren alle nett, aber leider wie in meinem Text zum Zimmer geschrieben wenig Lösungsfähig. Der Service im Restaurant ist super. Es waren immer alle durchweg freundlich.
Die Lage vom Hotel ist wirklich perfekt. Egal wo man hin möchte, es braucht nicht lange. Keine weiten Wege.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |