Sehr freundlicher Empfang
Super freundliches und höfliches Personal von Rezeption über Bar Restaurant oder Reinigungskraft alle super freundlich
Super Essen ... da ist für jeden was dabei
Saubere modern eingerichtete Zimmer sehr bequemes Bett
Sehr angenehm,waren imHaus 5 adults only,neue Zimmer gute Betten Super Dusche. Sehr ruhig dort. Der Pool war top, eine Oase der Ruhe.Sehr freundliches Personal .Essen sehr fein.
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer Top lage.Zum Strand Ca. 350Meter entfernt. Das Restaurant sehr gut.Wir hatten das Haus mit der Nr.5 und einen kleinen Pool.Wir können das Hotel nur bestens weiter Empfehlenl.MFG.OB.
Das Hotel ist ordentlich ausgestattet, die Zimmer einfach und zweckmässig eingerichtet. Als Ferienhotel um die Insel zu erkunden genau richtig. Palma und die Westküste sind gut erreichbar. Der Ort Peguera hat genutgInfrastruktur, ist aber noch überschaubar. Das Hotel liegt in einer Seitestrasse ohne Durchgangsverkehr.
Gute Lage, sauber, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Frühstücksbuffet war in Ordnung, nur der Wellnessbereich (sehr kleine Sauna und kleiner Innenpool) bedarf einer gründlichen Renovierung.