Bewertungen (2.231)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Empfehlung
Hotel war sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen wurde sehr schnell und kompetent reagiert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
rundum ok.
haus 5: ideale lage zum meer, zentrum und für ausflüge in die region. aussenbereich und pool akzeptabel. innenbereich ziemlich neu.
Karli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Preis-Leistung war o.k, Verpflegung sehr gut Renovierung wäre empfehlenswert Zum Wandern ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt
Rufolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles ok
Ein bisschen renovieren wäre gut Ansonsten ein empfehlenswertes hotel Lage gut Bushaltestelle vor der Haustür Rund herum gute Restaurants
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut, aber verbesserungswürdig
Sehr gut gelegen. Alles war gut zu erreichen. Die Atmosphäre in den Speisesälen war sehr Hecktisch und laut, das Personal kam an ihre grenzen. Sonst war alles okay
Josef und Eva (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren das erste Mal auf Mallorca Begeistert
Hotel Morlans Garden hat 5 Häuser,wir waren im Haus 5 .Alle ca.3Minuten vom Meer zu Fuss zu erreichen..Wir hatten HP.Häuser haben alle einen kleinen Pool, ausser Haupthaus der ist grösser.Zimmmer alle mit Klimaanlage, die wir aber nachts abgestellt haben. Zimmer sind sauber,Ruhig mit kleiner Terasse Frühstück und Abendessen im Haupthaus, Büffee was hervorragend ist.Für jeden was dabei.Bedienug sehr hilfsbereit,freundlich.Bedonders Ilias, Lolli, Toni,hatten viel Spaß. Reinigung der Zimmer täglich,Reinigung war…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1 Woche Paguera
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 4 Nebengebäude, die alle in einer Straße sind. Also kurze Wege. Das Personal ist tatsächlich, wie schon oft erwähnt, mega freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Wir haben auf dem Transfer zum Hotel unser Handy im Bus liegen lassen. Die Damen an der Rezeption haben sich super eingesetzt und drum gekümmert, so dass wir einen Tag später das Handy am Flughafen abholen konnten. Hierfür nochmals ein großes Dankeschön…
Anke uns Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles 3 Sterne Hotel
Wir waren im Juni im Morlans Garden und hatten ein Premium Doppelzimmer in der obersten Etage, von da aus hatte man sogar einen super Meerblick. Das Zimmer war modisch eingerichtet und hatte einen großen Balkon. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, überhaupt das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und schmeckte lecker. Da könnte sich manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Der Strand liegt…
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Herz und Seele!
Hotel mit Herz und Seele! Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit stehts freundlich und auf einen guten Service bedacht. Besonders ist auch die Küche, wir fanden es einfach 🤤
Karin Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und aufmerksamer Service machen den Aufenthalt angenehm
Wenn man ankommt, fühlt man sich wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Kommen immer gerne wieder.