Bewertungen (2.231)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend . Sauberes Hotel nicht so groß, da aus mehreren Häusern besteht. Essen sehr lecker, viel Auswahl
Friederike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Für ein 3 Sterne Hotel waren die Zimmer ( Doppelzimmer zur Einzelnutzung ) sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Das Frühstück und Abendbrot war wirklich reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ok, geht aber besser.
Positiv: Essen,Service, Personal,Wlan, Sprachen sehr gut. Negativ: A....kalte Wassertemperaturen, ein Whirlpool auf der Dachterrasse (weswegen ich insbesondere gebucht hatte) mit 21 Grad!? Whirlpools haben 32-36 Grad in Europa. Auch der Pool ist mit ca 20 Grad noch kälter. Zimmer sind OK, aber extremst hellhörig. Knallende Zimmertüren nachts, laute und rauchende Nachbarn, ...Fenster kann man erst spät nachts aufmachen. Garten-Hotel? Niedlich, aber gut gepflegt, ...Bei der Größe... Wir waren 4x im Taoro Garden,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Anlage etwas älter, hatten tolle Zimmer im Hauptgebäude im 2 Stock mit Blick aufs Meer. Sehr saubere Anlage und Zimmer, super nettes und zuvorkommendes Personal, vor allem im Restaurant. Immer gut gelaunt, immer hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen und die Auswahl ist ebenfalls super.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohfühl Hotel
Sehr gute Lage. Nur 5 Minuten bis zum Strand. Das Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Zimmer sauber.Fast täglich Handtücher wechsel.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ok
Super Lage! Zimmer dringend Sanierungsnedürftig zumindest Haus 3!!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlhotel mit top Mitarbeitern
Wir waren schon das vierte Mal im Morlans Garden, ausführliche positive Bewertungen habe ich schon in den Jahren davor abgegeben, daran hat sich nichts geändert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, schön, sauber und tolles Personal. Die Mitarbeiter in Restaurant, und Bar sind einfach super, sie sind mit ein Grund warum wir immer wieder hier landen. Besonders LOLI ist so eine freundliche, herzliche und liebevolle Person, man merkt bei ihr das ihre Freundlichkeit von Herzen kommt. Michelle und ich mögen sie…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel für z.B. einen 10-Tage-Urlaub
Saubere Zimer, sauberes Hotel, gutes Frühstück, freundliches Personal - alles zufriedenstellend. Ein Spa-Bereich mit Indoor-Pool und Saune, ein Pool im Garten... Das Hotel war wie für meine Bedürfnisse angepasst.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es hat alles gepasst Freizeitangebot nicht genutzt
Sehr freundlich, essen schmeckt und es ist alles da! Das Hotel liegt sehr zentral! Es wurden zum Frühstück und Abendessen frische Speisen zubereitet
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Schöne zweckmäßige Hotelanlage, die man getrost weiterempfehlen kann. Alle Mitarbeiter wollen die Gäste stets zufrieden stellen