Bewertungen (2.231)

Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer gut, Service sehr gut, Frühstück gut
Saubere Zimmer, extrem freundliches Personal! Frühstück gut 👍 leider Frühstück s Raum zu groß, da alle Morland Hotel Gäste am selben Platz frühstücken!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir fliegen seit Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit ist überragend. Die Zimmer sind sauber, ausreichend ausgestattet. Die ganze Anlage des Hotels ist sehr sauber und sehr zentral.
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man gutem Gewissen weiterempfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Für 3Sterne top.Das Essen hat das Niveau von einem 4Sterne Hotel.Personal super freundlich. Die Reinigungskräfte machen gute Arbeit
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist richtig gut, die Lage des Hotels ist zentral, aber trotzdem sehr ruhig.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung stimmt
Erwachsenen Bereich sehr ruhig Alles sehr sauber Zimmer renoviert Essenbereich ausreichend groß Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Kurzer Weg zum Strand Pool ist zu klein Schöne Dachterrasse mit Blick aufs Meer
Ma.B(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mallorca Paguera ist absolut empfehlenswert
Die Lage ist super, das Personal super freundlich auch zu Kindern, aber leider bietet das Hotel keine Spielecken o.ä. Für Kinder. Für Paare ist das Hotel absolut geeignet und empfehlenswert.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht so gut wie man denkt
Keine 95% etwas abgerockt, Lage ist OK, Personal ist überheblich . Das Hotel besteht aus 5 Häusern. Am nettesten war das Reinigungspersonal und die Aushilfskellner.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es hat mir gut gefallen und ich würde wieder kommr
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist durch überqueren einer Straße und 100 m Fußweg gut und schnell zu erreichen. Auch die Fußgängerzone ist sehr schnell zu erreichen. In 3 min. ist man auf einer Shopping Straße mit Geschäften und Lokalen.
Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles rundherum gut.
Alles gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage war gewünscht zentral.
Virgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lieblingshotel auf Mallorca! Immer wieder gerne <3
Schönes, familiäres Hotel ; mehrere Pools zur Auswahl ; leckeres Essen ; Strandnah ; wir waren nun schon zum 4. mal in Folge in diesem Hotel, das spricht denke ich für sich ;)