Bewertungen (2.231)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes hotel mit kleinen fehlern
Ein gutes hotel mit freundlichem Personal. Leider ist 1 Speisesaal für 5 Häuser wenig und die Hunde haben uns auch gestört. Sollte vielleicht ein eigenes Haus sein indem man mit Hunden Urlaub macht
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sehr freundliches Personal , leckeres abwechslungsreiches Essen und immer saubere Zimmer. Man fühlte sich im Hotel sehr gut aufgehoben . Wir hatte einen tollen Urlaub .
Astrid und Willi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top immer wieder gerne alles perfekt
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es ist wie nach Hause zu kommen, alles hat gepasst. Es ist einfach pure Erholung. Wir lieben dieses hotel
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. wir waren zum 5.Mal da, kommen sehr gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolute, uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber,wie alles andere im und um das Hotel herum. Das Servicepersonal, die Empfangsdamen und Reinigungsfeen sind einfach nur hervorragend. Das Essen ist ist von A-Z wunderbar. Wir waren das zweite und definitiv nicht letzte Mal da.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches geselliges freundliches Hotel
Das Hotel hat eine tolle gemütliche Atmosphäre vor allem der neue Speisesaal und der neue Barbereich ist super gelungen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Topp Lage ,tolles Personal ,Strand Nähe !
Schönes Hotel ,gute Lage ! Sehr sauber & freundliches Personal . Gutes abwechslungsreiches Essen .Frühstück war auch super ,viel Auswahl an Brötchen / Brot und leckere Süßstückchen .Tolle Dachterrasse, Fitnessraum, Sparbereich & Pool .
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Herbsturlaub
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre . Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolle Lage . Wir sind jetzt schon 4 mal in diesem Hotel gewesen und werden es bestimmt wiederholen.
Christel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaubsreise
Sind zum 4.mal in diesem Hotel, gefällt uns sehr gut. Vor allem strandnah.Personal und Service ist okay Essen hat sich nach unserer Meinung verbessert.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Gut geführtes Hotel .Gute Lage zum Strand .Küche hervorragend .Freundliches und Hilfsbereites Personal. Zimmer Sauber. Haus 4 neben der Kneipe sehr laut da die Sperrstunde um 3 Uhr Nachts ist.