Bewertungen (2.231)

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Gute Lage, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Netter Innenhof mit Pool, tolle Dachterrasse.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel bereits zum 5. Mal besucht und sind wie immer voll und ganz zufrieden. Sehr kinderfreundlich und das Personal wie immer nett und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand liegt keine 500 Meter vom Hotel entfernt und bietet somit die Möglichkeit die Liegen im Hotel zu nutzen und nicht die am Strand (mittlerweile 20 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm). Die Einkaufsstraße befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel und kann daher problemlos jederzeit aufgesucht werden.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach mal abschalten
Sehr familiäres und freudliches Hotel. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Kurze Wege zum Strand und zu den naheliegenden Restaurants und Geschäften. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel, freundliches Personal
3 Sterne Hotel, Haupthaus und mehrere kleine neben Häuser an der Straße gelegen , aber wenig befahren, sowie Pool mit Sonnenliegen
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütlich, nett, Strandnah und zentral
Wir waren in Hotel 5 und fanden es super schön dort, nah am Strand und am Boulevard. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal komplett nett und aufmerksam. Wir kommen ganz sicherlich wieder. Der Ausblick direkt auf Palmen und Zitronenbäume.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Nettes, nicht zu großes Hotel mit 5 Gebäuden. Super nettes, zuvorkommendes Personal. Tolles, umfangreiches Frühstück und gutes Abendessen.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Personal Top, Hotel Flop
Sehr gute Lage im Zentrum und nahe vom Strand. Das Hotel ist renovationsbedürftig und sehr ringhörig. Wir mussten 3x das Zimmer wechseln. Im ersten Zimmer (403) hatten wir einen Wespenbefall, das zweite Zimmer (123) war ein grosses Downgrade was über und über mit Mücken besiedelt war (dem Personal war dies wohl bewusst, weil das ganze Zimmer nach Insektenspray gerochen hat) das 3te und letzte Zimmer (402) war die Klimaanlage defekt. Danke dem super netten und zuvorkommenden Personal hat den Aufenthalt im Hotel…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage in Paguera
Gemütliches ,sauberes Hotel in zentraler Lage. Zimmerreinigung okay. Sehr hellhörig. Die Zimmertüren kallen laut . .
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann es weiterempfehlen.
Lage des Hotels ist sehr gut. Keine 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Alles war immer sehr sauber und ordentlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Morlans Garden Top
Wir waren schon des Öfteren im Morlans Garden, Tolles Hotel nicht weit vom Strand, das gesamte Team super nett, Essen super