Bewertungen (2.231)

Stephan Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Unser Zimmer war eine Katastrophe das Badezimmer alt und vergammelt ,die Matratzen total durchgelegen. Die Klimaanlage funktionierte nur wenn sie wollte. Am Abreisetag mussten wir eine halbe Stunde warten bis jemand da war um aus zu checken. Positiv das Essen war okay und das Personal war super freundlich.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes gut geführtes Hotel..super Lage
Sehr gute Lage,nettes Personal,gutes Essen,alles sauber...sind das 3mal dort,spricht für sich,leider keinKühlschrank im zimmer .Mittlerweile gibts einen Kühlschrank😍man fühlt sich wohl ..wir kommen nächstes Jahr wieder
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in super Lage, klasse Mitarbeiter
Ein schönes, sauberes Hotel, auf 5 kleine Häuser verteilt. Tolle Lage und super freundliche Mitarbeiter! Sehr leckeres Essen!
Ela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungenener und erholsamer Urlaub
Sauber, zentral gelegen., saubere Pools, mega freundliche Mitarbeiter. Adults only verfügbar allerdings nur in den Wohngebäuden nicht im Speisesaal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Täglich werden die Zimmer durchgeputzt. Essen war gut. Das Hotel besteht aus 5 einzelnen Häusern, was nicht ganz so schön ist. Trotzdem hat es mir dort sehr gut gefallen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden wieder kommen. (Hauptgebäude)
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Morlans Garden "Hauptgebäude".Wir sind zufrieden,es ist Alles Okay! Den Ort Paguera besuchen wir schon seit mindestens 20 Jahren Früher war unser Hotel immer Celo Garden gehört jetzt auch zum Morlans! Was man vieleicht verbessern könnte wäre,dass wenn man frühzeitig bucht und den Zimmerwunsch äussert das Zimmer auch bekommt.Erst nach reinigung der freigewordenen Zimmer erfährt man im welchem Gebäude und Zimmer man untergeracht wird :-(
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur zu empfehlen
Top Lage, kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Kommen immer wieder gerne hierher. Essen sehr gut, Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Können es nur weiterempfehlen.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren schon öfter da, Familienfreundliches Hotel, grandioses Essen, Strandnähe, viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe, ruhig gelegen
Frank und Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit fairem Preis
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Super freundliches Personal. Nur der Eingang zum Boulevard sollte für alle offen sein.
Gegenleistung erhalten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Drittes und sicher nicht zum letzten Mal
Immer wieder der perfekte Ort zum Entspannen und sich einfach Wohl fühlen in herzlicher Atmosphäre: das Hotel Morlans Garden in Paguera