Bewertungen (2.231)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub auf Mallorca/Peguera
Solides Hotel , Sehr Sauber , nettes Personal ,, guter Service , Frühstück und Abendbrot passt auch , es gibt soweit nix aus zusetzen.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern
Das Hotel besteht aus 5 Häusern. Sauber und gepflegt. Die Zimmer im Haus 5 sind sehr klein aber frisch renoviert. Essen ist sehr gut und vielfältig.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind das zweite Mal da gewesen und nicht das .
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Personal freundlich, fleißig, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Als Badeurlaub und zum Entspannen zu empfehlen.
Ein gut gelegenes Hotel und ideal für einen Badeurlaub und zum Entspannen. Zum Strand sind es nur einige Meter. In der Hotelanlage gibt es genug Liegen und einen kleinen Pool.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Spitzenhotel
Das Hotel ist sehr gut. Sehr gute Lage. Nicht weit vom Strand, Personal allgemeine sehr nett und hilfsbereit. Zimmer schön mit kleinem Balkon, der aber für 2 Personen reicht. Verpflegung sehr gut. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Ear alles perfekt.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Hotel mit eigenem Flair und Sonnenschein pu
Sehr schönes Hotel mit mehreren Häusern. Sehr gute Betreuung. Abendliche Animationen fehlten. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ruhige Lage . Extra Haus ohne Kinder.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Ich fühle mich in den Hotel immer sofort zuhause und die Erholung kann sofort beginnen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
mittendrin und doch ruhig
Schönes Hotel besser als angegebene drei Sterne. Mittendrin und doch ruhig. Wenige Meter zum Strand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich. Deutsch spricht jeder. Die Zimmer waren einfach aber sauber. Der Ausblick auf den Parkplatz nicht so schön
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder zu empfehlen, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt ruhig und ist sehr sauber. Die Zimmer haben alles was man braucht. TV, Fön, große Dusche und großes Waschbecken. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut und vielseitig. Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und zur Promenade mit Geschäften kommt man durch ein Nebenhaus direkt hin.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
Tolles Hotel. Sehr nette Angestellte. Wunderschöner Pool Garten mit Sitzgelegenheiten vorhanden. Zimmer sehr schön. War ein sehr schöner Urlaub