Das Morlans Garden ist ein mittelgroßes Hotel in Paguera. Es liegt zentral am Boulevard. Das Hotel bietet auch Halbpension. Parken kann man ca. 300 m entfernt auf einem kostenlosen, öffentlichen Parkplatz.
Wir waren angenehm überrascht von der guten Lage und dem Essen
Wir waren im März im Morlans Garden und es war das erste Mal.Die gute Lage und das Essen morgens und abends hat uns sehr überrascht.Ausserdem war die Sauberkeit des Hotels sehr auffallend.Die Freundlichkeit des gesamten Personals war auch zu spüren.Wir können das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein gutes Mittelklassehotel mit tollem Personal. Die sehr gute Lage in Paguera ist definitiv ein großes Plus für dieses Hotel. Allerdings gibt es nicht viel Animation im Hotel, was jedoch nicht zwingend negativ ist.
Freundlicher Service und tolles Essen in Strandnähe
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schön neu renovierte Zimmer, gute Lage, Strandnähe und Einkaufmöglichkeiten sehr gut.
Vor allem aber punktet der freundiche und gute Service und das Essen zum Frühstück und vorallem das Abendessen. Entspicht eher eines 5+ Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir waren bereits in diesem Hotel und haben es wegen zuvorkommendes Personal und der Sauberkeit
wieder gebucht. Die Terrasse und der Poolbereich luden zum Verweilen ein.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Saubere und zweckmäßige Zimmer. Im Badezimmer nur wenig Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einziges Problem sind die Parkmöglichkeiten obwohl wir in der Vorsaison da waren.