Bewertungen (2.231)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines Hotel.
Schönes kleines Hotel, gute Lage, sehr nette, freundliche Servicekräfte. Vom Hotel aus kann man sehr viel unternehmen. Wanderwege in der Nähe.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Eine gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Tolle Sonnenterrasse, toller Pool ein Ort zum endspannen. Klare Empfehlung.
Kaddi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hat uns nicht gefallen!
Wir haben uns nicht wohlgefühlt! Das Zimmer hat uns überhaupt nicht gefallen! Wir waren froh, als unser kurzer Aufenthalt vorbei war!
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Familiäres Wohlfühlhotel ,gerne wieder.
Nettes Hotel im Zentrum von Peguera. Zum Strand ist es nur ein kleines Stück. Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie in unmittelbarer Umgebung.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Hotel liegt in einer Nebenstraße. Sehr netter Empfang. Zimmer sehr schön und sauber. Personal ist unschlagbar, wir fühlen uns dort sehr wohl
Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es ist ein empfehlenswertes Hotel für Familien und
Das Hotel lag nicht an einer Hauptstraße aber doch sehr zentral. Es ist sauber und übersichtlich . Es ist kein riesen Hotelbau , es besteht aus 5 kleineren Häusern . Für uns sehr angenehm . Der Weg zum Strand ist Recht kurz , also ca. 3 - 5 Minuten erreichbar . Ideal für Familien und ältere Personen.
Angie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit im Winter wieder
Ein schönes 3 Sternehaus mit guter Lage, alles sehr sauber, schöne Zimmer , super freundliches und hilfsbereites personal.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles was man zum relaxen braucht
Super toll, rundum zufrieden vom Personal bis zur Unterkunft. Schöne ruhige Lage, 5 min bis zum Strand. War nicht zum letzten Mal dort👍👍👍👍👍👍👍
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles soweit in Ordnung, werde es weiter empfehlen
Freundlich und sauber. Mit Fahrradkeller. Personal immer hilfsbereit. Zimmer gemütlich,Reinigung gut. Waren mit Fahrrad viel unterwegs. Keine Probleme mit unterstellen des Rads.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weil das Konzept hervorragend ist. Super freundlic
Sauber, freundlich sehr zuvorkommend und sehr hilfreich. Besonders die Rezeption. Immer wieder gerne. Der Reisegrund war, das kalte Wetter in Deutschland.