Bewertungen (2.231)

Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Personal und schöne Ausstattung im Hotel
Lage ist in der Stadt, aber ruhig gelegn. Kurzer Qeg zum Strand. 200 m ca. Essen im Hotel ist gut und sehr reichhaltig, abwechslungsreich. Besonders hervozuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Hotelausstatrunf mit Schwimmbädern und Fitnesraum.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein klasse Hotel mit hilfsbereitem Personal und gutem Buffet
Wir waren zwar nur eine Woche hier, aber es ist ein tolles Hotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Morgen- und Abendbufett war toll, eine grosse Anzahl von warmen und kalten Speisen. Desserts, sowie Obst und frisches Gemüse waren ebenfalls sehr lecker.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen fanden wir ausgezeichnet.
Oli(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit 5 Häusern. Super nettes Personal und die Verpflegung ist top morgens und abends. Es ist für alle was dabei. Bis zum Strand sind es keine fünf Minuten . Die Einkaufsstraße ist echt super schöne Bars und Restaurants und Geschäfte. Auch unten am Strand kann man abends schön spazieren gehen und sich in eine Bar setzen und aufs Meer schauen
Karina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, aber eher für Paare oder Ältere
Zentral gelegen, Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, verschiedene Gebäude mit jeweils Pool. Sauberkeit überall.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem angenehmen Umfeld.
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre !
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Unser Zimmer war schön und sauber. Die Außenanlage wurde jeden Tag in Ordnung gebracht. Speisesaal und Bar waren hell und geräumig.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel gerne wieder - Paguera na ja- vielleicht
Familiäres Hotel für unsere Ansprüche sehr gut geeignet. Ruhiges und angenehmes Publikum, gute Busanbindung für Ausflüge in die Umgebung. Man fühlt sich willkommen.
Sunni(51-55)Deutschland
Einmal reicht , nicht unser Hotel
Es besteht aus 5 Häusern . Der erste Eindruck war erst mal nicht schlecht . Die Lage ist Prima . Ich kann die hohe Bewertung nicht ganz nachvollziehen . In diesem Hotel können Hunde mit anreisen , wie wir vor Ort festgestellt haben . Hat uns nicht gestört , war dennoch ungewöhnlich für uns . Teilweise Renoviert , Essen fanden wir nicht so gut , Sauberkeit viel Luft nach oben , Desinfektionspender nur im Aufzug entdeckt , wo nichts drin war . Auch der Aufzug Glasscheiben sah immer verschmiert aus . Der Teppich…