Bewertungen (2.292)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlich geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nicht zu groß und unpersönlich. Es hat eine gute Lage zum Strand und zur Stadt. Das Hotel ist gepflegt, sauber und hat sehr freundliches Personal
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr freundliches und helles Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer sauber und hell mit Klimaanlage. Dachterasse sauber,macht Spaß.
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saisonstart mit guter Atmosphäre
Ein modernisiertes Hotel in guter Lage im Zentrum von Peguera. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, wobei dieses zu den älteren gehört. Das Personal spricht meistens deutsch. Die Atmosphäre ist familiär, die Urlauber in diesem Zeitraum (März) überwiegend "Best Ager"!
23.05. - 21.07.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, auf fünf Häuser verteilt. Tollle Dachterrasse mit Meerblick. Sehr nettes und professionelles Personal.
Naima(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Fitnessraum entspricht nicht den Erwartungen
Der Fitnessraum ist quasi nicht vorhanden, auch wenn sie damit werben, vor der Tür ist eine Baustelle. Das Essen ist ok, das Personal nett, aber auf unsere Anfrage, ob wir woanders trainieren können, haben wir am Tag vier unserer Reise noch keine Rückmeldung erhalten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder
Waren schon mal in diesen Hotel und hat uns gut gefallen. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten alles ok
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine positive Erfahrung in einem sauberen Hotel
Ein schönes Hotel bestehend aus 5 Häusern in unmittelbarer Nähe des Haupthauses alles sauber, nettes und hilfsbereites Personal, richtig gutes Essen
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Katastrophen Zimmer
Das Zimmer war sehr klein. Gegenüber des Hotels befinden sich zwei Kneipen. Ein einschlafen vor 1 Uhr nachts aufgrund enormer Lärmbelästigung nicht möglich. Es wurde wiederholt nach einem anderen Zimmer gefragt. Leider erfolglos.
Christoph (66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Hotel mit professionellem Service und ruhiger Lage
Professionell geführt, schöne Zimmer, gute ruhige Lage, riesige Auswahl an gutem Essen, alle sehr freundlich, geschützter Parkplatz gegen Gebühr
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit reichhaltigem Essen
Guter Service, freudliches zuvorkommendes Personal. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Zimmer etwas eng und zu wenig Steckdosen.