Bewertungen (2.231)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Morlans Garden ist ein Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt. Die Fliesen glänzen, überall Sitzinseln, große Blumentöpfe und wunderschöne Kristalllüster.
Schorsch (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel mit Potential
Im allgemeinen ein gutes Hotel, leider über mehrere Gebäude verteilt, man weiß nie wo man " Landet" in meinem Fall ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, der Balkon war nicht nutzbar weil sehr klein und durch die vorhandenen Schiebetüren auch nicht richtig begebar. Also Balkon nicht nutzbar. Frühstück im großen und ganzen okay. Abendessen ist "Ausbaufähig"
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal mit Wiedererkennungswert, Hotel hat verschiedene Häuser, Geräuschkulisse aus dem nebenliegenden Gastronomie n zeitweise hoch. Würde jederzeit wieder buchen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wieder kommen
Super nettes Personal, alles ordentlich. Pool sauber, wird täglich gereinigt. Essen fabelhaft, am Buffet fehlt einem an nichts. Leider sind Getränke am Abend nicht inklusive bei Halbpension.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Morlans Garden empfehlbar
Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Essen für 3 Sterne sehr gut. Leider nur wenig aufhängemöglichkeiten für Handtuch oder anderes im Bad, ein Haken an der Badezimmertür innen würde ja schon helfen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel gerne wieder
Sehr sauber nur die Zimmer sind sehr klein aber Bad war neu Pool Bereich sehr schön Frühstück sehr lecker und reichhaltig
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist empfehlenswert
Sehr nette Service Mitarbeiter sehr nett Zimmer sind sauber Pool ist sauber Freundlichkeit steht an erster Stelle 👍👍👍
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Wetter, durchwachsenes Hotel.
Da Saison Ende war, wurde mit jedem Tag der Service und das Essen schlechter. Obwohl das Hotel den letzten Tag geöffnet hatte, wollte man von uns 35€ um 4 Stunden später das Zimmer zu Räumen. Das finde ich schon sportlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles okay , Sparzimmer nicht zu empfehlen!
Im allgemeinen ist es gut bis sehr gut, alle supernett und zuvorkommend, Keine grossen Wege, Restaurant leicht erreichbar
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die guten Zeiten sind wohl vorbei!
Wir waren bis 2021 mehrmals im Morlans und immer sehr zufrieden. Eine kombinierte Reise Schiff-Hotel führte uns nun ins Morlans Garden. Kann man machen, da waren wir ja schon. Umso größer war die Enttäuschung dann vor Ort. Die Zimmerausstattung war schlecht, die Matratzen durchgelegen, die Schranktür (Schiebetür) kam einem entgegen. Frühstück war noch o.k. aber am Abend isst man doch besser Auswärts. Für uns keine Option mehr! Wenn man die guten Bewertungen zum Hotel hier liest, dann müssen diese Leute wohl in…