Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal morlans garden man fühlt sich einfach wohl
Wir kommen schon seit Jahren 2mal in morlans Garden und fühlen uns richtig wohl, es ist wie nach Hause zu kommen. Es passt alles, es wird jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel macht einen gut strukturierten und vernünftigen Eindruck in dem wir uns seit vielen Jahren wohlfühlen.
Allerdings gibt es auch viele Bereiche die dringend mal erneuert oder saniert , ausgetauscht werden müssten.
Ein Besispeil sind die Zimmertüren, beim vorbeigehen von anderen Gästen hört man wirklich jedes Wort der Personen die durch den Flur gehen. Also was Geräusche angeht darf hier nicht empfindlich sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal :(
Als wir ankamen , war das Zimmer noch nicht Bezugsbereit und wir mussten 2 Stunden warten . Kenn ich so nicht , denn es ist bekannt wann die Gäste kommen .
Wir bekamen nicht einmal ein Wasser oder ähnliches angeboten .
Als wir dann das Zimmer zugewiesen bekamen stellten wir fest das im Bettbereich Schimmel an der Wand war . von der Terrasse hatten wir blick auf eine Betonwand und Kunstrasen . wir hatten schon öfter 3 Sterne Häuser aber so etwas haben wir noch nie erlebt .
Wir gingen direkt wieder zur Rezeption und…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Lage
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber alles sehr gut zu händeln. Die Lage des Hotel: sehr gut, hatte seitliches Zimmer, also sehr ruhig.
Verpflegung sehr gut.
Personal sehr freundlich
Leider war zum Schluss der Aufzug defekt,4 Stock war sportlich. Aber bei den Koffern wurde geholfen.
Würde dieses Hotel wieder wählen.