Bewertungen (2.231)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne.
Die Hotelanlage besteht aus 5 Häusern. Die Rezeption und die Gastronomie sind in Haus 1. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
F Ärzte eine Woche ein super Urlaub
Nettes Personal,saubere Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen! An der Gemütlichkeit kann man noch arbeiten! Was wir nicht gut finden war Fahrrad Verleih ,
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In jedem Fall empfehlenswert
Nettes, gepflegtes Hotel, Lage in Strandnähe, schönes Zimmer, Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Mahlzeiten in Buffetform, abwechslungsreich und gut. . Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Pflege und stetige Investitionen im Hotel
Das Hotel ist auch nach Jahren noch sehr gut gepflegt und wird auch immer investiert um die Urlaube zu verwöhnen
Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden. Renovierte alte Gebäude. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage zum Strnad.
Christel (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Im Hotel sind viele Stammgäste,so wie wir. Waren zum 5.mal in diesem Hotel,immer wieder schön. Sehr freundliches Personal.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in super Lage
Wir finden, es ist ein sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal. Sowohl am Empfang als auch im Service ( im Restaurant und Zimmer). Das Hotel ist auch für ältere Gäste geeignet, da es auch über einen ruhigeren Gebäudekomplex mit eigenem Pool verfügt.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war sehr schön!
Frühstücksbuffet gut, Abendessenbuffet sehr gut. Immer freundlich und nett die Bedienung. Was mir nicht so gefallen hat war die Schiebetür im Badezimmer einfach nur davor gemacht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Zentrale Lage, Strandnah, sehr freundliches Personal( egal ob Rezeption oder Service oder Putzfee) alle sehr sehr hilfsbereit und nett! super Essen...wir hatten HP und das Frühstück war sehr reichlich genau wie das Abendessen sehr lecker! Wir hatten auch ein sehr ruhiges Zimmer
Flynn(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel „Morlans Garden" wir werden wiederkommen
Es ist ein einfaches aber gut geführtes Hotel. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gemacht. Das Hotel besteht aus fünf einzelnen Häusern. Jedes hat seine eigenen Besonderheiten. Das Personal war durchgehend sehr freundlich zu den Gästen und natürlich auch hilfsbereit.