Bewertungen (2.231)

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fühle mich sehr wohl in diesem Hotel
Da ich öfters schon in dem Hotel war werde ich immer wieder gerne kommen. Essen war hervorragend. Personal besser geht nicht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Urlaub
Im Hotel ist es ruhig ,ansonsten zentral gelegen was von Vorteil ist das es ein Haus nur für Erwachsene Hotelbesucher gibt .
Astrid und Willi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super und wir kommen immer wieder gerne
Uns als Paar hat es wie immer gut gefallen, wir konnten uns super erholen und es hat alles gepasst. Es ist wie nach Hause zu kommen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde jeden das Hotel empfehlen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Für jeden etwas da Wellness, Sportgeräte oder Pool. Sehr groß aber durch unterschiedlichen Häusern abgegrenzt voneinander.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Hotel sehr sauber, Personal super Nett, Essen ( Frühstück und Abendessen )gute Auswahl und lecker. Nähe zum Strand und zur Promenade 👍.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel immer wieder
Das hotel kann ich nur weiter empfehlen Für unsere Zwecke super na am Strand dass Personal ist super immer wieder Der erste Eindruck war sehr schön die Zimmer waren sehr sauber
Manuel (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit viel Herz und Freundlichkeit
Schönes Hotel verteilt auf 5 Häuser. Alle Häuser sind individuell. Die Lage ist sehr gut. Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Strand in 6 Minuten gehnähe. Geschäfte, Ärzte und was man so braucht direkt um die Ecke auf dem Boulevard. Die Verpflegung ist hervorragend 👍😊
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positiv
Wir hatten ein ziemlich neues Zimmer, leider nicht sehr groß, Balkon auch nicht so schöne Aussicht, aber für 1 Woche war es ok,dafür war Service super und das Essen auch ok
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als Sein !
Zum 4.mal hier und es wird nicht besser ! Zum Abendessen muss man sich in die Warteschlange einreihen. Poll immer trüb! Türkkarte funktioniert nur wenn sie lustig ist@
David(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist famielenfreundlich und auch Menschen
Service top Zimmer top Strandnähe top Atmosphäre top Stadtnähe alles mit dem Bus erreichbar ca.35 min bis Palma sehr hilfsbereit