Bewertungen (2.231)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Hotel hat schöne Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, Essen ist gut und abwechslungsreich. Ein fach giut ausgestattet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekts Hotlel mit vielen Stammgästen
Dieses Hotel ist ein spanisches Familienunternehmen. Wir haben bereits mehrmals dieses Hotel gebucht und werden es weiterhin buchen. In diesem Hotel geht es familiär zu. Sie sind alle sehr freundlich. Wünsche werden wenn es geht erfüllt. Das Hotel besteht aus fünf kleinen Häusern, die in unmittelbarer Nähe H liegen. Das Hotel ist zentral gelegen zum Strand und in die Innenstadt. Die Mahlzeiten werden im Haupthaus eingenommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Wolle und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder !!!
Nicht das neuste aber völlig ok. Super Morgen- und Abendbuffet…da ist für jeden, wirklich jeden etwas dabei. Das Beste : das Personal. Super zuvorkommend und freundlich…. und Humor haben sie auch…. ein echtes Team. Wir empfehlen dieses Hotel und geben dem Team mit Hotel 5 Sterne und kommen definitiv wieder. Haben andere große Hotels dort in Paguera bereits ausprobiert, auch mit 5Sternen Landeskategorie…..ja,moderner….schicker…..AAABER…. es sollte alles passen…und das Personal ist wirklich einmalig im…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne!!
Sehr sauber, tolles Personal, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für jeden! Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei! Für mich,als Raucher, das optimale Hotel . Den Strand vor der Tür, viele Einkaufsmöglichkeiten. Paguera und Morlans Garden werde auf jeden Fall noch mal besuchen!!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestens wir kommen wieder
Gut und günstig Alles was man braucht. Gutes Frühstück Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal Wir kommen gerne wieder
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage und sehr freundliches Personal . Immer hilfsbereit und über das gesamte Haus kann man nicht meckern. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis .
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Urlaub September 2025
Das Hotel hat 5 Gebäuden, wovon eins nur für Erwachsene ist. Insgesamt gibt es drei Aussenpools. Die Lage ist sehr zentral und ruhig.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Topp Hotel weiterzuempfehlen
Sehr Freundlich , sehr sauber, gepflegte Anlage, Essen super gut, erster Eindruck war spitze, sehr ruhig, bietet alles für einen erholsamen Urlaub
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden immer wieder dieses hotel buchen Weil
Das hotel ist sehr gut die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen plus kochpesonal sehr gut. Das hotel hat eine sehr gute Lage Pool Dachterrasse 👍
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Note: sehr gut, das Hotel ist empfehlenswert
Sehr sauber, Speisenangebote sehr gut mit viel Obst, Gemüse roh und gekocht, täglich Fleisch- und Fischgerichte, veganes Speisenangebot, der Service ist sehr lobenswert/sehr aufmerksam