Hotel mit mehreren Gebäuden. Zum Teil renoviert. An manchen Stellen ist aber noch zu erkennen, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Essen. Unser Zimmer war ein bisschen klein, aber sauber.
Noch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren deutlich besser was das Essen betrifft.
Vom Zimmerservice waren wir etwas enttäuscht, im Restaurant waren alle freundlich, wenn auch etwas unter Druck.
Im Vergleich zum Okt. 2023 hat das Hotel abgebaut :/
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Vor allem Toni, Loli und Illaz sind spitze. Die Zimmer wurden täglich und sehr gut gereinigt. Nachmittags kann man Kleinigkeiten zu Essen bekommen. Das Abendbuffet war gut und ausreichend Auswahl ( haben nur 1 Abend im Hotel gegessen). Der Pool ist sehr gepflegt allerdings im Mai noch sehr erfrischend. Liegen sind zu dieser Zeit ausreichend vorhanden. Auf der Dachterasse gibt es Sonnenbetten und liegen in ausreichender Zahl und zusätzlich einen Whirlpool. Von dort kann…
Ein schönes Hotel mit 5 Häusern die gut zu Fuß erreichen sind. Schöne Aussicht auf die Promenade im Haus 5 gehabt. Einzig der Essenssaal ist vielleicht zu klein konzipiert für die 5 Häuser gesamt aber ging dennoch relativ gut beim Essen. Sonst war alles der Beschreibung entsprechend gut und gepflegt. Wir würde es wieder buchen. Preis Leistung ist fair und zufriedenstellend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind teils auch schon renoviert und die Poolanlage ist auch sehr gepflegt. Das Essen ist auch okay für ein 3 Sterne Hotel.