Bewertungen (2.231)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht Das Frühstück und Abend-Būfet fanden wir hervorragend, tolle spanische Küche mit viel Abwechslung, mit viel Engagement angerichtet. Sehr nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand. Alles hervorragend organisiert, perfekt für einen entspannten Urlaub. Unsere persönliche Empfehlung.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönen und freundliches Hotel
Wir waren in einem premium Zimmer und es war super sauber und ein schönes Zimmer. Das Hotelpersonal war super freundlich
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wie
Zimmer waren sauber und groß. Personal war top schnell freundlichen. Balkon war gut. Kommen gerne wieder.Frühsück war sehr gut.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel mit guter Ausstattung und Anbindung
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel Verteilt auf 5 Häuser, somit alles ruhig und entspannt Schöne Garten Anlage mit Pool im Hauptbaus Waren im Februar dort, hauptsächlich zum wandern, weil es da noch nicht so überlaufen ist
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannungsurlaub
Für ein 3 Sterne Hotel super. Sehr gute saubere und ordentliche Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr höflich und fast familiär zu den Gästen. Das Essen ist absolut klasse . Jeden Tag etwas anderes am Büffet. Kümmern sich sofort um Reparaturen. Hätte eigentlich 4-5 Sterne verdient. Anbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel
Hotel war im ganzen gut. Personal alle nett und freundlich .Zimmer waren sauber.Essen gut für alle was dabei.Das hotel besitzt 5 Häuser und alle haben einen Pool und liege Fläche mit Liegen und Schirme.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Es wird viel für das Wohlbefinden der Gäste gemacht. Nicht weit vom Strand entfernt. Gut zum Abschalten und gute Erholung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettes Hotel
Ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Gute Lage zum Strand, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top zufrieden, immer wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden vorallem mit dem super Personal sowas findet man selten. Das Essen lecker, Sauberkeit top
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes 3 Sterne-Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen, wundervolles Personal! Gute Busverbindung nach Palma oder Andratx.