Bewertungen (2.231)

Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel,in mehreren Häusern. Verschiedene Pools.Sehr günstig gelegen, Promenade und Strand in wenigen Minuten zu erreichen.
Tatiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Viedeň dank die Lolli
Sehr freundlicher Service, Frau Lolli erledigt ihre Arbeit mit Herz und großem Wert. Meine Familie und ich haben uns im September dafür entschieden. dass wir wieder kommt im diesel Hotel Wir möchten ihr für jedes Lächeln gedanken, das sie uns jeden Tag schenkte. Ein solcher Mitarbeiter sollte respektiert werden. Wir geben Lolli ein großes Danke
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlen mit ganz klaren Daumen nach oben.
Zimmer immer top in Ordnung. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Essen , egal ob Frühstück oder Abendessen sehr Abwechslungsreich. Angestellten im Hotel, von Zimmermädchen über Kellner bis Rezeption immer sehr freundlich.
Neel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir (1 Erw, 2 Ki) uns sehr wohl gefühlt.
Schönes, nicht zu großes Hotel. Gute Ausstattung und gute Lage. Nicht weit zum Strand. Gutgelaunte und tolle Mitarbeitende
Finn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Die falsche Wahl
Die Hotelanlage befindet sich zentral im Ort, grenzt südlich an den Boulevard und besteht aus mehreren Häusern, teils liegt eine Straße dazwischen.
Ludger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn man investieren würde auf jedll empf
Ich habe schon mal auf einem anderen Portal geschrieben, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und die Investoren investieren müssten. Das Personal ist absolute Klasse. Sonst habe ich mich da sehr wohl gefühlt.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotelanlage!
Super freundliches Personal, Hotel wird sehr sauber gehalten, Frühstück und Abendessen sehr reichlich und wird bis zuletzt aufgefüllt Ein Manko für uns, es fehlte ein Kühlschrank
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War sehr angenehm Überrascht, kann es nur weiterem
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr gut und der Service spitze. Kommen gerne wieder. Dachterrasse könnte verbessert werden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundherum gelungener und entspannter Urlaub.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße aber dennoch zentral. Die Gartenanlage und Pools sind gepflegt und ansprechend. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir waren für 10 Tage Gäste im Morlans Garden No 3. (Adults only) und sehr zufrieden.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr vielseitig. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat einen direkten Zugang zum Strand.